人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

重生之名流巨星3、4集電視劇演員表全集劇情介紹1-16集大結局

2016年03月28日13:59    來源:齊魯網    手機看新聞

  重生之名流巨星第1集劇情

  遇車禍方知遭好友陷害

  韓國首爾,亞洲人氣偶像謝頤和經紀人陪伴著深陷桃色丑聞的中國演員杜飛入住JW豪華度假酒店。謝頤和杜飛是多年好友。帥氣俊朗的謝頤星運亨通,而相貌平平的杜飛在演藝圈打拼十多年,雖然演技精湛,卻仍半紅不紫。

  謝頤讓杜飛去散心,並主動把車鑰匙給他。駕車行駛的杜飛突見路上有輛橫臥翻倒的小車,急踩剎車不靈,隻得猛打方向盤,高速行駛的汽車狠狠地撞到樹上。暈迷中,杜飛明白,這一切是謝頤精心安排的。

  杜飛被送進醫院,神秘人囑咐醫生,把賽車手穆子澈的臉換到杜飛臉上。

  一年后,中國上海。最炙手可熱的人氣偶像柳藝、金柏獎影帝侯選人謝頤,三屆影后林萱都出席了金柏獎頒獎典禮。

  林萱宣布最佳男演員獎的獲得者是謝頤。同時,臉上蒙著紗布的杜飛在醫院憤怒地看著電視直播,謝頤的獲獎感言,全是當年他的底稿。典禮一旁,林萱鄙夷地對謝頤說,沒有杜飛,你什麼都不是。

  神秘人聲稱,要幫助完成杜飛的復仇目標,奪回本該屬於他的一切。杜飛揭開紗布,鏡子中出現一張年輕的完美無缺的帥氣的臉。杜飛一時無法接受這張臉,打碎了鏡子。

  杜飛的葬禮上,謝頤安慰痛苦的林萱,要她忘記杜飛。林萱並不領情,她質疑謝頤做了什麼,和杜飛一起去韓國,回來卻隻帶回杜飛的骨灰。現在杜飛死了,他們也不是朋友了。

  眾人走后,悲傷的林萱遇到自稱是她忠實粉絲的穆子澈,很奇怪,這個年輕人安慰她的感覺非常象杜飛。

  神秘人警告杜飛,從現在開始,你就是穆子澈!回到穆子澈的家,杜飛發現,他是一個年輕帥氣的賽車手。他要利用這張完美的臉重回娛樂圈,找謝頤報仇。

  柳藝又趁經紀人不在偷吃蛋糕,還胡亂在微博裡點贊,馬大哈的柳藝經常給經紀人惹事。柳藝突然看到老是躲著她的穆子澈,追出去又不見蹤影。

  謝頤收到“粉絲”送來的快遞,打開一開,竟然是杜飛的遺像。心虛的謝頤感到后背一陣發涼。經紀人安慰謝頤,杜飛的骨灰是他親自接回來的,杜飛不可能還活著。

  頂極娛樂公司ESE挑選實習生,因為謝頤在這家公司,穆子澈也前來報名。考場上,穆子澈表演了很有難度的《戀馬狂》片斷,他富有爆發力的表演引起了ESE老總封景的注意。封景仔細端詳穆子澈的臉,淡淡地對他說,臉整得不錯,演技還可以。

  謝頤的經紀人告訴他,穆子澈就是一個沒有任何背景的理科男生,小富二代。謝頤明確表示他一點也不喜歡這個人,決不和穆子澈同演任何戲。

  本以為勝券在握的穆子澈接到電話,ESE認為你的表現非常優秀,但不符合公司定位,所以你落選了。

 

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖