人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

重生之名流巨星3、4集電視劇演員表全集劇情介紹1-16集大結局

2016年03月28日13:59    來源:齊魯網    手機看新聞

  重生之名流巨星第2集劇情

  鳳凰涅盤重回娛樂圈

  回到一年前,媒體登出謝頤和已婚藝人的緋聞,時值娛樂圈最重要的金柏獎評獎關口,受到提名的謝頤很是懊惱。謝頤向好友杜飛下跪,請求他一定幫幫自己。

  回想起這一幕,坐在車內的穆子澈點燃了復仇的火焰,他啟動車,加速要向站在路邊的謝頤撞去。林萱這時朝謝頤走來,穆子澈忙把方向盤拐向一邊。

  謝頤約林萱出來商量以杜飛的名義籌辦基金會的事。林萱一直無法忘記杜飛,對謝頤無一絲信任。

  林萱到藥店買藥,穆子澈突然拿著藥店最后一盒她常吃的胃藥出現在她面前。林萱覺得有種奇妙的感覺。她對穆子澈說,他特別象自己的一個朋友,但這個唯一的朋友已經離開她了。

  穆子澈問林萱,如果最好的朋友背叛傷害你,應該怎麼做。林萱告訴他,好好活著就是最好的報復,因為你沒有被仇恨囚禁。復仇是一種懦弱,即使成功了,也不能改變受傷害的事實。

  神秘人警告穆子澈,杜飛已經死了,他就是穆子澈。要是不聽話,就讓他重回地獄。

  封景約穆子澈出來單獨談話。穆子澈可以進ESE,但有三個條件。一,聽我的﹔三、聽我的﹔第二點暫時沒想好。穆子澈毫不猶豫地答應了。

  封景給練習生訓話,現在他們全是一張白紙,上面畫什麼由我決定。封景要從這些練習生中選出其中最優秀的一個。

  在娛樂圈中以嚴苛冷酷著稱的封景,對練習生實施地獄式訓練,不斷有新人遭到淘汰。最后隻剩下六個人。

  穆子澈對自己的訓練非常刻苦,封景對他有所偏愛。其它五人對穆子澈很是不滿,報復穆子澈,被封景發現。穆子澈向封景求情,不要開除這些打人的年輕人,他們只是年輕氣盛罷了。封景覺得穆子澈的口氣像個中年人,和他的年齡不符。封景詢問穆子澈那麼辛苦進娛樂圈,是為什麼?憑他的感覺,穆子澈和其他人不同,並不是為了名利浮華而來。穆子澈回答,他要打敗一個人,成為一名優秀的演員。

  聽說穆子澈向封景求情留下他們,以文森特為首的五人,決定把穆子澈當成兄弟。

  ESE練習生被派到一場古裝戲裡當群眾演員。柳藝正好是這場戲的女主角。她見到穆子澈非常興奮,而穆子澈淡漠的態度讓她很是生氣。柳藝搞不懂穆子澈為什麼之前堅持要去韓國當賽車手,現在又回來當演員。她感覺穆子澈成熟了很多。

  經過三個月的訓練,文森特和穆子澈進入最后入選名單。

  柳藝對穆子澈窮追不舍,她死纏著跟他回家。穆媽媽覺得意外,穆子澈從來沒帶女孩回來過。穆媽媽做了一桌好菜,並給穆子澈夾他最喜歡吃的青椒。穆子澈隻得謊稱口腔潰瘍不能吃。

 

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖