人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

重生之名流巨星3、4集電視劇演員表全集劇情介紹1-16集大結局

2016年03月28日13:59    來源:齊魯網    手機看新聞

  重生之名流巨星第3集劇情

  ESE大樓最高層。

  大氣尊貴的落地窗前站著一個身材偉岸的男人。

  黑色Hugo Boss的西裝傳遞出濃烈的陽剛味,肩部的線條完美得無可挑剔又不失嚴肅庄重。

  他的五官並不是十分出色,但是臉部的輪廓異常深邃。

  眉宇硬朗,眼神犀利。

  這樣有棱有角的容貌往往讓人覺得剛硬、不好接近。但是這股帝王般的氣勢又無形中給他增添了一種獨特的霸氣。

  仿佛夜色下的深海,一望無垠的海面下暗流涌動,扑朔迷離。看不清的遠處被濃墨般的陰影所籠罩,讓人不由得生出一種畏懼和渺小的心態。

  事實上也是如此。

  作為ESE帝王的厲睿,手腕強硬,雷厲風行。

  當年硬是從已經佔有股份優勢的大哥手中奪過ESE的掌管大權,隨即大刀闊斧,改革重組,帶領ESE在娛樂圈獨佔鰲頭,隻手遮天。

  “你打算打造一個偶像組合?”

  厲睿的語氣平緩,聽上去不怎麼凌厲。

  不過隻有在他手下工作過的職員才知道,此時他要的是你的理由和解釋。如果不能讓他滿意,那麼后果就得自負了!

  厲睿之前並沒有特別注意到封景這個計劃。

  光是資金擴充,進軍海外市場,就已經佔據了他的大部分時間和精力。

  公司每年都會培養一批新人,不過真正能熬出頭熬到紅的,卻隻有鳳毛麟角的幾個。

  所以,除非你是淬過火之后的真金,否則在初期,公司不可能在你身上投資過多。

  但是這次出國回來后,厲睿卻發現封景要打造什麼偶像團體——投入的資金已經是平常新人的五倍。

  “怎麼,不相信我的眼光。”

  慵懶坐在厲睿辦公桌對面的封景十指交叉放在膝蓋上,漫不經心的反問。也許其他人都會懼怕厲睿,可他不會。

  “你投入的過多了。”跟極富冒險精神的封景相比,厲睿更相信穩扎穩打。

  凡事都有一個底線。

  如果超過了,他便不會再多付出一個籌碼。

  “放心!我心底有譜。”封景勾出一笑,不肯對讓。

  他自然清楚自己這次的動作是有些大。

  那四個人還沒有什麼名氣,他就把他們集中起來重心培養……而且等事情真正上軌道了,后續需要跟進的宣傳費,肯定更會令人咋舌。

  不過……也不是不能接受。

  與其中規中矩,倒不如劍走偏鋒,挑戰一下能做到哪個程度。

  如果說厲睿像看似平靜實則深沉的深海,那麼封景就像飛流濺玉的瀑布,變化無窮,無法預知,充滿著謎一樣的冒險精神。

  “這麼說,你是相當好看他們呢?”見封景如此執著,一向強硬的厲睿也難得的稍微退讓了一步。

  對方是封景,他對待封景跟其他人……還是不一樣的。

  當初封景在他和厲晨爭奪繼承權時,立下過汗馬功勞。再加上他手上也是擁有ESE股份的,他想怎麼玩就怎麼玩吧。

  只是不要過界。不要挑戰他的權威。

  封景一聽厲睿的語氣,便知道對方不會再管這事了。

  細細長長的狐狸眼飛快的一眨,眼底劃過一抹光芒,狹長妖冶的眼眸配上眼角下魅惑的水滴形淚痣,有種說不出的魅惑……

  相當好看他們?

  那四個人當中,的確有今年新人中最帥的褚風,相當有型,容貌和那種微帶邪氣的感覺更是像極了現在炙手可熱的影帝謝頤。

  說褚風是“謝頤第二”“小謝頤”,一點也不為過。

  娛樂圈就是有這樣的怪規律。

  當一個新人跟其中一個呼風喚雨的當紅明顯長得有幾分酷似時,他往往更容易被這個圈子接受,被人記住。

  雖然必定會遭到另外一個明星粉絲的反彈,但是無疑,卻更容易引起話題,增加曝光的幾率,從而快速獲得自己的粉絲。

  兩者相權,利更大於弊。

  所以娛樂公司挑選本身帶有一點明星臉的新人,常見不鮮。

  其他的兩個,蔚逸飛和滕澤。

  一個是很俊秀的乖乖少年,早年生活在日本,擅長日語﹔一個從小在加拿大長大,街舞跳得一流,英文更是地道流暢。

  這樣的組合背景,以后無論是朝國外還是周邊國家發展,都是有優勢的。

  而……那個叫穆子澈的。

  封景陷入回憶,纖細的手指若有若無的撫摩著唇瓣。

  狹長妖嬈的眼眸慵懶的微微瞇起,濃密的睫毛細致而纖長,像是迷惑眾生的狡黠的雪狐……

  那個新人倒是很有意思。

  雖然比不上褚風帥氣俊朗,但也清雅如春山,有種與眾不同的獨特氣質。

  可他本人卻好像毫不將他的容貌放在心上,不懂得利用他與生俱來的外在優勢,反而一心想要展現他的演技。

  演技……

  在現在這個娛樂圈,也許你可以撞大運——成為大導演的某某女郎,擔綱女主,從此一夜而紅,一步登天!

  但是,絕對沒有哪個男性演員、哪個男性新人有這樣的殊榮和機會。

  所有大導演挑選的男主角,要麼本身就是實力極強,在圈子裡沉浮數載,極有演技和口碑的﹔要麼就是處於市場的計劃,挑選一些當紅的超高人氣的明星。

  就算有演技,也要發光給所有的人知道呀。

 

上一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖