人民網>>黑龍江頻道>>熱點關注

中央軍委印發《通知》

軍隊和武警部隊全面停止有償服務

2016年03月28日08:08    來源:人民網-人民日報    手機看新聞
原標題:軍隊和武警部隊全面停止有償服務

  據新華社北京3月27日電 中央軍委近日印發《關於軍隊和武警部隊全面停止有償服務活動的通知》,軍隊和武警部隊全面停止有償服務工作正式啟動。

  《通知》指出,中央軍委計劃用3年左右時間,分步驟停止軍隊和武警部隊一切有償服務活動。對於承擔國家賦予的社會保障任務,納入軍民融合發展體系。自《通知》下發之日起,所有單位一律不得新上項目、新簽合同開展對外有償服務活動,凡已到期的對外有償服務合同不得再續簽,能夠協商解除軍地合同協議的項目立即停止。

  《通知》還提出了全面停止有償服務活動的主要原則和配套措施,對改革經費收支管理辦法、研究建立相關崗位津貼制度、各類遺留問題處理辦法等進行明確。

(責編:張喜艷、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖