人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

男子被追打稱落酒托陷阱 6名打人者大喊捉賊

2016年03月28日10:35    來源:福州晚報    手機看新聞
原標題:男子被追打稱落“酒托”陷阱 6名打人者大喊捉賊

男子被追打稱落“酒托”陷阱 6名打人者大喊捉賊

  男子用磚頭砸向剛翻過隔欄的小何。

  街頭數人聲稱抓賊,追打一名男子。昨日下午,讀者何先生路過台江區中亭街時,看到了這暴力一幕。被打年輕男子小何稱來榕見女網友,卻落入了“酒托”陷阱,他當面提出質疑,遭到對方毆打。目前,台江后洲派出所已經介入調查。

  數人聲稱抓賊

  街頭追打一男子

  據讀者何先生介紹,昨日15時30分左右,他途經中亭街公交站時,看到6名男女圍毆小何,並大喊是“抓賊”。被打男子小何否認了這一說法。

  見多人抓扯自己,情急之下,小何越過中亭街中央的護欄試圖逃脫。當他跑到馬路中間時,一名黑衣女子拿著凳子向小何扔去,小何避開凳子,迅速翻過護欄。

  小何剛一落地,后面一名男子拿著一塊磚頭揮向小何的頭部。小何頓時倒地,隨即起身逃到路邊。兩名腿腳利索的男子翻過護欄,將小何抓住,另外兩名男子及兩名女子趕到一起毆打小何。

  讀者何先生介紹,總共有6人追打小何,他拍下了這一追打過程。何先生說,小何被圍堵在路旁后,路邊一戴帽子的看車人出來拉開打人者,這才幫助小伙子脫困,小何隨后跑到在中亭街巡邏的保安身旁,打人者這才離開。

  5分鐘后,台江區后洲派出所民警趕到處理此事。

下一頁
(責編:張喜艷、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖