人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

美動物園狒狒羞於拍照 伺機伸爪打掉拍攝者相機(圖)

2016年03月28日11:03    來源:環球網    手機看新聞
原標題:美動物園狒狒羞於拍照 伺機伸爪打掉拍攝者相機

  據美國合眾國際社3月24日報道,日前,在美國喬治亞州鬆樹山野生動物游獵公園,一隻狒狒在被拍照時,神情?腆,最后伺機伸出爪子打掉拍攝者手中的相機。

  鏡頭中,這隻害羞的狒狒似乎非常討厭狗仔隊。剛開始,面對拍攝它的游客,它只是頻頻走開,后來,不耐煩的它沖著拍攝者不停地跳起,碰在籠壁上。

  后來,這隻狒狒背朝鏡頭,露出紅屁股,接著試圖穿過鐵籠夠拍攝者。當拍攝者進一步走進它繼續拍攝時,它隨即伸出爪子打掉了拍攝者手中的運動攝像機。這一切均被該攝像機記錄了下來。(實習編譯:周紅 審稿:朱盈庫)

(責編:張喜艷、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖