人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

空姐穿8厘米高跟鞋舉“宋仲基”跑成都雙遺馬拉鬆

2016年03月28日13:26    來源:四川新聞網    手機看新聞
原標題:空姐穿8厘米高跟鞋舉“宋仲基”跑成都雙遺馬拉鬆

  准空姐舉“為了宋仲基”跑成都馬拉鬆

   3月27日,2016成都雙遺馬拉鬆在都江堰市鳳凰體育場正式開跑,來自全國各地的三萬余人共同創造了史上最好看、最好玩、最壯觀的馬拉鬆。其中,一支由准空姐空少組成的“天使酷男”跑團更是成為了全場的焦點,她們手舉“宋仲基”腳穿8厘米高跟鞋跑成都雙遺馬拉鬆,所到之處引起尖叫聲不斷。

   “這些空姐長得好漂亮!”“他們是男模?也太帥了吧,完全是運動版宋仲基!”“看,全是A4腰!”……她們被市民、其它參賽者團團圍住,候場區立刻變成時裝周紅毯秀場,相機卡嚓聲此起彼伏,更有各路粉絲尖叫著以顏值團為背景自拍。

下一頁
(責編:張喜艷、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖