人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

男孩戴紙皮恐怖面具出門嚇人 30分鐘就被抓(圖)

2016年03月28日15:03    來源:廣州日報    手機看新聞
原標題:戴紙皮面具嚇人 30分鐘就被抓了

  晚上看到這場景的確很驚悚。

  晚上看到這場景的確很驚悚。

  廣寧警方查處一起戴面具晚間嚇人事件

  據廣寧縣公安局昨日通報, 前晚,一男孩子心生郁悶,戴著自制紙皮恐怖面具出門嚇人取樂。接警后,派出所民警30分鐘內將其抓獲。

  據介紹,當晚10時30分,隨父母在廣寧縣城做物流配送生意的廣西靈山縣16歲男孩鄭某良因在家裡感到無聊,便用紙皮自制了一隻恐怖面具出門,在縣城街道以嚇人取樂,其行為引起了一些市民的恐慌。

  有群眾稱,他已經不止一次這樣頭戴著面具出來嚇人了,還曾出現在小逕小學門口、海港城門口、縣人民醫院路口、大逕橋、百盈大道路口等地方。這樣的行為稍顯“變態”,“萬一有個心臟病什麼的,被嚇死了誰負責?”

  在民警的調查中,鄭某良對自己戴恐怖面具故意嚇人取樂的事實供認不諱。

  由於鄭某良的嚇人行為並未在社會上引起嚴重不良后果,民警在對其進行嚴肅批評教育后,昨日凌晨,將其釋放回家。(記者於敢勇 通訊員羅建彬攝影報道)

(責編:張喜艷、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖