人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

彩禮未夠被丟高速 准岳父認錢不認人黑燈瞎火攆人下車

2016年03月28日15:04    來源:中國青年網    手機看新聞

\

彩禮未夠被丟高速

彩禮未夠被丟高速,湖北小伙准備向女友提親,但是卻因為彩禮錢不夠被准岳父丟到了高速上,准岳父認錢不認人黑燈瞎火攆人下車。這一舉動寒透了小伙的心。后來還是在高速上報警后得到民警的幫助,小伙這才沒出什麼意外。

3月26日夜晚,劉某原本高高興興到河南周口市太康縣“提錢”見女朋友家人,不料因10天內未能湊足10萬元彩禮,“老岳”一時氣惱,竟連夜開車將他強行送走,丟到50公裡外的商周高速公路上揚長而去。孤身在外、焦急不已的劉某幸遇商丘高速交警,在民警的熱心救助下,才化險為夷回歸北京,但彩禮成了他邁不進婚姻的門檻,留下一時心悸的夢魘。

下一頁
(責編:實習編輯 李金路、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖