人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

寶寶出生一頭秀發 網友:嬰兒的頭發竟然比我多

2016年03月28日15:21    來源:中新網    手機看新聞
原標題:寶寶出生一頭秀發 網友:嬰兒的頭發竟然比我多

寶寶出生自帶一頭秀發一夜爆紅網友:超嫉妒(圖)

  據外媒25日報道,美國加州一名媽媽在社交網站上傳她與兩個半月大的女兒合照,寶寶一頭濃密的深咖啡色秀發,梳理整齊的發型酷似新聞主播,照片引發大量轉載,意外在網絡上爆紅。

  報道稱,兩周前瑪肯西·凱普蘭(Mackenzie Kaplan)在個人臉書和Instagram上傳她與女兒伊莎貝爾·凱普蘭(Isabelle Kaplan)的合照。一天后,伊莎貝爾竟成為網絡紅人,網友也發揮創意為伊莎貝爾的照片加工惡搞。

  有網友嫉妒寶寶的茂密秀發,因此留言說:“嬰兒的頭發竟然比我多?我還以為嬰兒都是禿頭。”

  另一名網友說:“我要說實話,超級嫉妒的。天理何在,我看過的寶寶大部分頭發都跟90歲老人一樣稀疏。”

(責編:張喜艷、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖