人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

小偷入室盜竊遇美女洗澡 偷窺入神忘逃走被抓正著

2016年03月28日16:29    來源:中國新聞網    手機看新聞
原標題:小偷入室盜竊遇美女洗澡 偷窺入神忘逃走被抓正著

  男子入室盜竊得手離開時發現浴室傳來洗澡聲,發現是美女在洗澡后偷窺入神忘逃走被抓個正著。記者28日從重慶榮昌警方獲悉,犯罪嫌疑人黃某因涉嫌盜竊已被警方刑拘。

  3月25日晚11時許,榮昌區公安局昌元派出所接到轄區某小區居民張先生報警,稱抓住一名入室盜竊的小偷。接警后,民警迅速趕到事發現場,將盜竊嫌疑人控制住。

  張先生告訴民警,當晚他在臥室玩手機,妻子在浴室洗澡。突然聽到妻子尖叫,他立即沖出去查看,發現妻子穿著睡衣站在浴室門口,而一名陌生男子鬼鬼祟祟地拿著一台筆記本電腦正站在浴室門外。見被人發現,陌生男子轉身就跑。張先生與妻子合力將該男子抓住。

  了解情況后,民警讓張先生及其家人清點財物。兩人發現除筆記本電腦外,一個裝有3000元現金的錢包也不見了。民警在陌生男子身上找到了被盜錢包,隨即將該男子帶回派出所調查。

  經查,該男子自稱姓黃,他承認了入室盜竊的行為。黃某稱最近他手頭緊,便想偷點錢來用。事發當晚11時許,黃某在一老舊小區尋找作案目標時,見二樓一住戶窗戶大開,便攀爬入室。他發現房間茶幾上放著一台筆記本電腦和一個錢包,便順手偷走。黃某得手后欲離開時,聽見浴室有水聲傳出,他情不自禁地走向浴室,發現是一名美女在洗澡后就停下腳步偷窺,結果偷窺入神忘記逃走,被抓個正著。

  目前,黃某因涉嫌盜竊已被警方刑事拘留,案件正在進一步辦理中。(李明剛 劉相琳)

(責編:張喜艷、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖