人民網>>黑龍江頻道>>國際新聞

俄羅斯舉辦懷孕媽媽選美大賽 24歲准媽媽奪冠(組圖)

2016年03月28日15:24    來源:國際在線    手機看新聞
原標題:俄羅斯舉辦懷孕媽媽選美大賽 24歲准媽媽奪冠(組圖)

圖片默認標題

  俄羅斯舉辦懷孕媽媽選美大賽 24歲准媽媽阿列娜·伊薩耶娃(左)奪冠(網頁截圖)

  據俄媒報道,俄羅斯聖彼得堡近日舉行了一場懷孕媽媽選美比賽。組織者希望通過這場競賽打造懷孕女性的新形象——健康、積極、美麗、在生活中感受幸福、在事業上取得成功。

  來自全國各地的准媽媽們參加了比賽,在舞台上大秀才藝。所有參賽選手要先著長裙亮相,這些長裙可以凸顯出她們腹部的美麗。組織者稱,這是美麗與溫柔的競賽,向人們展示女性人生中的一段令人驚嘆的光陰。

  競賽的獲勝者為24歲的阿列娜·伊薩耶娃。阿列娜已婚,生活積極健康,時常做運動。除了陪伴愛人,她也花費很多時間在工作和愛好上。她即將迎來自己的第一個孩子。

  據悉,俄羅斯懷孕媽媽選美大賽已有5年歷史。

下一頁
(責編:張喜艷、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖