人民網>>黑龍江頻道>>省內要聞

大貨車撞死女環衛工 司機逃逸10天后自首

來源:黑龍江晨報

2016年03月29日10:05        手機看新聞

15日4時34分,在哈爾濱市南崗區和興路與漢廣街口附近,一名正在清掃作業的女環衛工人被一輛重型貨車撞擊碾壓致死,重型貨車逃逸。24日,犯罪嫌疑人張某到哈市交警支隊投案。

案件發生后,哈市交警部門經過大量細致的走訪排查,確定嫌疑車輛為運載石料的紅色豪濼重型自卸貨車。為了盡快將逃逸的嫌疑車輛和司機抓捕歸案,交警部門驅車赴省內及哈市周邊進行調查取証,最終確定家住阿城區阿什河街南城村的張某和“黑LE2200”紅色豪濼重型自卸貨車具有重大嫌疑。辦案組制定了詳細的抓捕方案,同時通過通訊手段規勸犯罪嫌疑人張某投案。迫於警方的強大壓力,24日,張某到哈市交警支隊投案。至此,“3. 15”亡人交通事故逃逸案,經過追逃隊民警10天的努力工作告破。

經訊問,犯罪嫌疑人張某對15日凌晨4時34分駕駛 “黑LE2200”紅色豪濼重型自卸貨車在南崗區和興路與漢廣街口附近,將一名正在清掃作業的女保潔工人撞擊碾壓后駕車逃逸的違法犯罪事實供認不諱。目前,案件正在進一步審理,犯罪嫌疑人將受到法律的懲治。 (記者史東旭)

(責編:鄒慧、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖