人民網>>黑龍江頻道>>省內要聞

哈埠5區(市)示范推廣高效經濟作物

2016年03月29日10:25    來源:哈爾濱新聞網-哈爾濱日報    手機看新聞
原標題:哈埠5區(市)示范推廣高效經濟作物

  根據黑龍江省近日出台的《2016年經濟作物優質高效栽培技術模式示范與推廣項目實施方案》,今年全省將設21個示范縣,其中包括我市的尚志市、五常市、雙城區、阿城區、呼蘭區。每個示范縣(市、區)給予扶持資金60萬元,重點扶持蔬菜、食用菌、漿果和花卉等經濟作物優勢產區。

  示范推廣項目由示范縣農業技術推廣部門和當地新型農業經營主體共同實施。根據《方案》提出的項目規模和目標,設施生產示范點面積要達100畝以上﹔平均畝產值2萬元以上,純收益1萬元以上﹔露地高效種植示范點面積300畝以上,平均畝產值4000元以上,純收益2000元以上。(霍亮)

(責編:鄒慧、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖