人民網>>黑龍江頻道>>省內要聞

男子疑因姑父透卡不還將其刺死 嫌犯已投案自首

2016年03月29日10:48    來源:哈爾濱新聞網-哈爾濱日報    手機看新聞

27日17時許,在哈爾濱市呼蘭區許堡鄉黃崗村內,疑因透卡不還,一男子與其姑父爭吵后回家取刀將其姑父殺害。目前,犯罪嫌疑人已向當地警方自首。

據知情村民介紹,犯罪嫌疑人姓劉,被害人則是其姑父王某。不久前,王某讓劉某辦卡,劉某當時沒太多想就讓其姑父幫著辦了,這張卡就放在其姑父手裡。過了大概一個多月,劉某突然接到銀行打來的電話,稱其辦的信用卡逾期沒還錢,催其趕緊還錢,劉某不知道怎麼回事,就去銀行查詢,這才發現王某辦的是信用卡且已被透支。27日,劉某滿是怒氣到王某家討要說法,不想王某卻以沒錢為理由耍賴不還,兩人一番爭吵后,劉某回家取了把刀連刺王某兩刀。事發后,民警趕到現場,當時王某已經沒有任何生命體征,而劉某則到派出所自首,具體案情仍在進一步調查中。(張大星)

(責編:鄒慧、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖