人民網>>黑龍江頻道>>省內要聞

黑龍江省公務員考試3月29日起網上注冊報名

2016年03月29日11:03    來源:哈爾濱新聞網-新晚報    手機看新聞

備受關注的“省考”3月29日開始報名,報考人員可登錄黑龍江省人力資源和社會保障廳公務員考試網進行報名。

報考人員可在3月29日9:00至4月2日17:00期間登錄http://www.hljgwy.gov.cn進行網上注冊報名,通過資格審查的,不能再報考其他職位﹔未通過資格審查、需補充材料的,可按審查意見要求,說明具體理由、補充填報材料后重新提交審查,或在規定時限內改報其他職位。對最終資格審查結果有異議的,報考人員可在網上提交仲裁申請。

本年度我省省直和市(地)直屬機關公務員錄用考試與艱苦邊遠地區縣(市、區)、鄉(鎮)機關公務員錄用考試及公檢法系統公務員錄用考試,採取同步報名、同步考試的方式進行,請報考人員慎重選擇考試類別,報考人員隻能選擇一類考試中一個部門(單位)的一個職位進行報名。(張磊)

(責編:鄒慧、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖