人民網>>黑龍江頻道>>省內要聞

哈爾濱呼蘭一男子車庫內上吊 兜裡揣著一張紙和數千元現金

2016年03月29日13:36    來源:哈爾濱新聞網-新晚報    手機看新聞

  27日18時許,在哈爾濱市呼蘭區瑞凱世紀城小區水麗方洗浴胡同口,有市民發現一男子在車庫內上吊身亡。

  附近居民告訴記者,當時車庫房主打開車庫,發現一男子在車庫內上吊身亡,隨后急忙報警。“我們來到現場時看到,一個男的吊死在車庫裡面,警察把現場封鎖了。車庫外面能聞到腐臭的味道,警察說這男的可能死了好幾天了。”居民說。

  據附近居民講,身亡男子姓張,今年39歲,“好像是因為兩口子吵架,一時想不開,上吊自殺了。”記者從市民提供的現場視頻上看到,警方從身亡男子兜內掏出一張紙。“那張紙是‘遺書’,警察還找到不少現金,都被帶回派出所了。”居民說。

  據呼蘭警方介紹,民警從男子身上搜查出的紙張並非遺書,男子留下的現金有8000多元。警方稱,目前案件正在調查中,具體細節不便透露。(李赫)

(責編:鄒慧、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖