人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

撒貝寧與外籍女友李白“領証照”曝光

2016年03月29日09:10    來源:廣州日報    手機看新聞

28日有網友爆料,撒貝寧已經與外籍女友領証,並晒出二人領証時在民政局所拍攝的合影。粉絲送上祝福的同時表示:“沒有一點點防備。”

撒貝寧這段“跨國戀”於2015年2月曝光。女友是加拿大籍,中文名李白,本名麗薩,曾為“五洲唱響樂團”的成員之一,后來在中國擔任英文老師,她曾經在央視節目《星光大道》和《開門大吉》上亮相過。

離開“五洲唱響樂團”后,李白現擔任吉尼斯世界紀錄的區域裁判。她在一次採訪中曾自曝家庭狀況:“我父親是名企業家,他會去很多不同的國家,見不同的人。上大學的時候我自己炒股,后來覺得挺沒有意思,就全部拋掉了,然后自己在加拿大買了一座房子。”

有網友爆料稱,撒貝寧是於元旦求婚成功,4月會在湖北武漢東湖辦婚禮。因為撒貝寧雖為安徽人,但卻是在武漢長大的。 (星星)

(責編:實習編輯 李金路、李忠雙)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖