人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

林允古裝造型懵懂似美人魚  綜藝首秀一展歌喉

2016年03月29日10:02    來源:人民網-時尚頻道    手機看新聞

  浙江衛視《二十四小時》於3月25日22:00播出第十期。上周節目中,六位時空水手陳坤、徐崢、韓庚、大鵬、尹正和吳磊,歷經重重挑戰,成功與600年前的戀人王智、奚夢瑤、張儷、張藍心、林允和柳岩重逢。本期節目中,首次登上真人秀舞台的林允不僅將首次演繹自己的古裝造型,還將一展歌喉,演唱《美人魚》中的電影插曲。

  上期節目中,林允身著古裝長發飄飄在長廊等待自己的隊友。雖然初次登上綜藝真人秀舞台的林允表現略顯稚嫩,但其呆萌可愛的真性情,還是收獲不少粉絲的好評。本期節目中,林允的表現“升級”成為“美人魚2.0”。節目現場的她不僅演繹清新自然的古裝造型,還將一展歌喉演唱《美人魚》的電影插曲。

  對於林允在新一期節目中的表現,不少網友也是充滿期待。網友“曾一大博士”表示,“看二十四小時,發現林允就是呆萌的小姑娘!今晚更期待她一展歌喉啦!”網名為“雯雯-雯嬌”的網友則直言:“喜歡林允身上這股真實的勁兒,在節目中唱起歌感覺萌萌噠。”網友“花生涼拌毛豆”感言,“看美人魚電影就很感動,相信聽到美人魚本人唱影片主題曲,有種很小美人魚又來到人間的感覺。”

(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖