人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

跟著朴信惠學早春穿搭:她已經做了快十年的韓國男神收割機(組圖)

2016年03月29日10:05    來源:人民網    手機看新聞

  原標題:這麼會穿搭的她,已經做了快十年的韓國男神收割機

  朴信惠一向被喻為韓國最漂亮的天然美女之一,小編從高中開始就迷上了她的《是美男》,其后《繼承者們》《匹諾曹》又把大家帶向了更浪漫的韓劇潮,從張根碩到李敏鎬再到李鐘碩,男神收割機的名號真的是實至名歸呢,讓我們看看女神平時是如何穿搭吧!

  這件格紋襯衫的花色真的特別漂亮呢,一眼看過去就很潮了,搭配寶藍色的包包和黑色長褲,穿這身旅行真的是再好看不過了。

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖