人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

胡彥斌發新歌疑回應分手 揭秘胡彥斌三段情史 與鄭爽戀愛全過程

2016年03月29日10:06    來源:人民網    手機看新聞

  據報道,胡彥斌近日與一名女性一同出現在北京麗都,先在日料店共進晚餐,隨后一同進入不遠處的一家高級酒店。

  胡彥斌與鄭爽自去年8月坐實戀情后,一個月后即已被傳分手,此次事件似印証了分手的傳聞。被告知胡彥斌與美女出入酒店,鄭爽爸爸說“看來他真的是花心大蘿卜啊,之前就被卓偉拍到過”。

  28日晚,胡彥斌發布新歌,疑似回應分手。在這首《男配角》裡,胡彥斌寫道,“男配角的謝幕表演 是為了重在參與”,“活著難道是為了 重在參與”。十分傷感悲情。

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖