人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

新偶像劉詩詩:悠然恬淡 愛情滋潤甜蜜新娘

2016年03月29日10:16    來源:國際在線    手機看新聞

  原標題:新偶像:劉詩詩-甜蜜新娘

  2011年的時候,楊冪因出演穿越劇《宮》而一夜走紅,幾乎同一時間,劉詩詩也因為出演《步步驚心》也迎來了演藝事業高峰,當時,這對火速爆紅的好姐妹,被各自粉絲奉為“穿越一姐”。在楊冪和劉詩詩相繼走紅后,有關這對好姐妹不和的新聞也頻頻出現,但每次也都被當事人否認。

  楊冪坦誠表示:“娛樂圈裡比較真心的好朋友要算唐嫣,而和劉詩詩早幾年確實也挺好,但現在似乎走得遠了些。我不是說現在不好,可能大家現在越來越忙,並沒有那麼多的時間去相處。”

  劉詩詩認為:“朋友其實真的有很多種,不一定是天天見到、天天聯系就是關系好,也有不經常聯系但是還是關系好的朋友啊,我相信我們每個人都有一些這樣的朋友吧。”

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖