人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

新偶像劉詩詩:悠然恬淡 愛情滋潤甜蜜新娘

2016年03月29日10:16    來源:國際在線    手機看新聞

  原標題:新偶像:劉詩詩-甜蜜新娘

  劉詩詩出生於北京市宣武區(已並入西城區)的一個回族家庭,祖父是西河大鼓演員劉田利,父母都曾是工廠工人,后母親因健康原因內退,而父親則下海經商。

  小時候家人曾主張讓她向袁闊成學習評書,袁闊成認為女孩不適合說評書,建議她學舞蹈、表演,母親又喜歡芭蕾,於是劉詩詩6歲便開始在中央芭蕾舞團業余舞蹈學校學習芭蕾舞,小學四年級時考上北京藝術學校(現北京戲曲藝術職業學院),從普通小學進入北京藝術學校中專部進行專業芭蕾舞訓練,並開始了住校生活。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖