人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

獵人17、18集黃軒電視劇全集演員表1-41集劇情介紹大結局

2016年03月29日13:41    來源:齊魯網    手機看新聞

獵人第9集劇情

小丸子企圖賄賂管教出收容所 耶律麒榮升偵查組長領導兩成員

許留馨告訴耶律麒章太太家旁邊有個賣紅薯的很可疑,生意不好還喜歡跟一些闊太太嘀嘀咕咕,耶律麒說這人肯定不是馬扶搖,他還沒那麼一往情深,這個時候還在章家旁邊蹲守。耶律麒帶著許留馨過去,果然看見賣紅薯的和一個太太的行為十分鬼祟,耶律麒叮囑了許留馨幾句就過去買紅薯,那人說不甜不要錢,耶律麒拿過紅薯嘗了就拿著走了,那人連忙追了過去,耶律麒跟他翻來倒去胡扯一通,許留馨趁機翻看那人的錢箱,看見裡面有一些金銀首飾。解放路私自販賣黃金首飾案破獲,秦天明表揚許留馨,許留馨正要說是耶律麒的功勞,耶律麒就握著她的手恭賀,秦天明看見兩人拉在一起的手目光閃了閃。

收容所又來了一批妓女,其中一個是小丸子的老相識,小丸子曾將她介紹到收養自己女兒的人家躲藏。干活的時候,兩人特意坐到一起,小丸子問她為什麼到了這裡,那個妓女正要告訴她,獄警不讓兩人交頭接耳,分開了兩人。后來兩人趁洗碗的時候又說起了話,那個妓女說小丸子的女兒生了重病,小丸子一聽就急了,她說自己留在中國就是為了女兒,因為女兒沒有戶籍回不了日本,小丸子許諾會給她很多錢讓她幫幫自己,可是那個妓女也泥菩薩過江沒法幫她。

耶律麒找到了鐵橋槍殺案的線索——計連平在查案時留下的那個坐墊,說通過它能找到黃包車夫,孫大虎說早就想到了但是沒用,耶律麒讓許留馨推理,許留馨說對於一個貧苦階層的黃包車夫來說坐墊是一筆資產,沒有理由不會來找。耶律麒說坐墊的一面是由號牌改的,孫大虎劃開一看果然顯出了號牌,他申請將這個案子交給自己,秦天明同意了,等他走后,耶律麒和計連平相視一笑,說摘桃子的人來了。孫大虎憑號牌找到了那個黃包車夫,但是卻沒查出什麼有價值的線索。

開會時,計連平說馬扶搖現在缺錢,應該加強銀行錢庄或飯館商店等有金錢交易的場所的警戒,而大金銀行是重點,秦天明提到請炎城駐軍協助,孫大虎主動請纓去聯系。隨后,手拿武器的解放軍駐守在各處有金錢流動的場所。

小丸子請求收容所所長放自己出去,說隻要能放自己出去就會給他們很多很多錢,所長拍案而起,罵她賄賂管教腐蝕干部下水,小丸子隻好懨懨離開。夜裡,收容所突擊檢查,但是並未發現什麼違禁物品。

耶律麒溜進保管室偷了一個國民黨時期的証件,拿回去換上自己的照片。秦天明過來了,將耶律麒提過的趙鐵蛋調來做他的助手,自此后,耶律麒榮升偵查組組長,組員有許留馨喝趙鐵蛋。他告訴二人,除了本組組員以外的任何人不得信息共享,泄露就是出賣。

計連平在大金銀行安排了一個班的兵力,?哨暗哨巡邏哨一一具備,連不遠處的制高點都設了崗哨,還安排士兵對劉篤信進行貼身保護。劉篤信對計連平連連表示感謝,還讓人給哨兵送了飯菜,哨兵堅辭不要,計連平也攔住他。這時,門口裝成啞巴乞丐的馬扶搖伸著碗要飯,計連平連忙將一碗飯遞給他,絲毫也沒認出眼前這人就是自己見過面的大特務頭子。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖