人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

獵人17、18集黃軒電視劇全集演員表1-41集劇情介紹大結局

2016年03月29日13:41    來源:齊魯網    手機看新聞

獵人第12集劇情

兩起凶案了結順利 耶律麒恃才傲物許留馨離組

耶律麒特地帶許留馨去看了八臂哪吒的表演,果然是技藝高超,若是用這種本領潛入禁閉室殺人簡直易如反掌,他讓許留馨到銀行重點是外資銀行查查是否有小丸子的賬戶。耶律麒因為整晚加班分析案情並沒有參加昨晚的橄欖球比賽,他特地問了對方球隊的人盧永華是否打了整場,得到肯定答復后又到了球場去查看了一番。

劉篤信查到有小丸子的戶頭,但是今天有個中年男人已經將錢取走了,許留馨回去后報告了這個情況,耶律麒帶著計連平和許留馨找劉篤信確認,他拿了一些照片讓劉篤信辨認,劉篤信認出八臂哪吒就是取錢的人。

耶律麒和計連平帶著不少人到了光明戲院,計連平讓人封鎖了各個出口。八臂哪吒看到身穿便衣的耶律麒和計連平等人心生警惕,但還是上台表演密室逃脫,可是,在所有觀眾的眼皮子底下,綁人釘箱等過程完畢后,再打開箱子卻發現八臂哪吒已經被割斷氣管斃命了,這時有人用槍打壞了電閘,戲院的人四散逃戲院。計連平讓人立即追蹤槍手,耶律麒卻在八臂哪吒的手上發現了一枚刀片,從脖子上的傷口來看完全符合刀片。

耶律麒查看了電閘,比對位置后找到了彈殼,隨后他去見了劇場管事,管事說八臂哪吒在戲院表演了四五年的時間,刀片是他自己的,同行是冤家,經常有人扮成觀眾來砸場子,為了保險起見,每次表演密室逃生他都會在手上藏一個安全刀片,因為綁的是手腕,他可以在遇到危險時利用靈活的手指快速的割斷繩子。

計連平帶著趙鐵蛋等人檢查了八臂哪吒的住處,在枕頭裡發現了美金。回去后,計連平分析八臂哪吒是畏罪自殺,秦天明問到耶律麒的看法,耶律麒翹著二郎腿漫不經心的說計連平的分析天衣無縫,還說這兩百美金本來就是八臂哪吒的錢,國民黨不允許老百姓私自擁有金銀和外幣,八臂哪吒是用小丸子的名義存在銀行的,看來應該是有不少人通過小丸子兌換資產。秦天明問到八臂哪吒怎麼取走小丸子名下的錢,耶律麒隨意的說是人就有弱點。計連平再次調查,劉篤信說八臂哪吒用了十美金收買了櫃員,說存款人是自己的老婆已經身患重病順利取走了錢,他已經將這個違規操作的櫃員開除了。

秦天明覺得小丸子和八臂哪吒的案子太過於順利,他暫時沒有在計連平送來的結案書上簽字。計連平讓耶律麒再梳理梳理看看有沒有疏漏,耶律麒對此表示不滿,許留馨也相信老師的直覺,耶律麒仔細觀察了許留馨的面部表情,問她是不是喜歡秦天明,許留馨羞惱的走了。而假裝在櫃子后面打瞌睡的趙鐵蛋偷聽了二人的談話,興奮的跑去向孫營長報告,講的卻是耶律麒說了很反動的話——秦天明喜歡許留馨,看見她就睜大眼睛耳朵都紅了,兩人說著說著哈哈大笑。

許留馨因為耶律麒的話很不高興,加上她不喜歡耶律麒的恃才傲物和為人處事的態度,向上級請示后退出了刑偵組,要再去章太太家出外勤。耶律麒后知后覺的從趙鐵蛋那裡知道這件事后找到許留馨想問明原因,許留馨說他從沒交給自己一件重要的事,雖然知道他是關心自己不願自己涉險,但是未嘗不是對自己的不信任,當然她曾經舉報過耶律麒,所以他不相信自己也是對的,她崇拜他的聰明才華和神一樣的推理能力,不但是卻不喜歡他因為別人不如自己就搞人身攻擊,她說以后不會有人在他每次犯錯誤前攔著他,希望他能多多保重。耶律麒聽著她的話表情凝重,許留馨說完就頭也不回的走了。后來耶律麒去了章太太家找許留馨,章太太卻說她這幾天都沒來。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖