人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

獵人17、18集黃軒電視劇全集演員表1-41集劇情介紹大結局

2016年03月29日13:41    來源:齊魯網    手機看新聞

獵人第14集劇情

推理未能印証耶律自省 “索賄”巨款查探盧永華

耶律麒被叫到秦天明的辦公室,秦天明說自小丸子死后炎城的幾家涉外銀行都沒有大筆的外幣出入記錄,周邊城市的銀行也沒有異常,耶律麒覺得事情蹊蹺,他又回到檔案室分析,頓時覺得迷霧重重,不禁懷疑起自己的推理出現了問題,他問許留馨是不是很丟人,許留馨搖了搖頭。

再次分析案情的時候,耶律麒承認自己的推理太過主觀,說自己是因為太想表現自己的能力所以在分析案情的時候一圓再圓,他的坦誠讓孫大虎也不好說什麼,秦天明說他的推論是合情合理的。

耶律麒又回到檔案室苦苦思索,許留馨從抽屜裡拿出手槍,去了秦天明的辦公室請他派個戰士出現場,秦天明說現在太晚不能打擾戰士們休息自己陪她去了。許留馨和秦天明來到戲院,她在木屋裡仔細的研究,在那個耶律麒說的用鐵絲磨過的小凹槽裡提取了少量的血跡。回去后經過化驗,血型和八臂哪吒的血型是一致的,秦天明認為耶律麒對八臂哪吒死因的推理是完全正確的,他說等著耶律麒交給自己一份完美的答案,耶律麒很真誠的向他表示感謝。

耶律麒分析八臂哪吒有可能是被人栽贓,這個案子最不合理的地方是那天晚上響起的黑槍,他讓趙鐵蛋去找那天留下的彈殼,還讓許留馨去找最近幾次特務案子留下的彈殼,但是比對后並不符合。房鳳再此去詢問赴港申請的批復,她給工作人員送了錢,工作人員堅辭不受,她隻好拿著錢走了。

耶律麒又去找到上次問到的那個球員詢問那晚球賽有何異常,球員說左撇子盧永華那天用的是右手,而且打得挺好自己竟然攔不住他。秦天明也認為小丸子死后剛分析凶手有可能是八臂哪吒,八臂哪吒就死了,他懷疑凶手背后有一個強大的犯罪組織,而極有可能和馬扶搖有關。

盧永華請耶律麒喝酒,說香港的入境手續已經打了招呼,現在就缺出境手續,房鳳去向辦理手續的干部塞錢卻被拒絕了,耶律麒提醒他該放血就要放血,還說他塞錢太少太過唐突。他提到盧永華善於左右開弓,盧永華卻說自己的右手比腳還笨。耶律麒繼續提到行賄一事,提出讓他拿出一千美金自己給他幫忙,還說若是沒辦成錢會退給他,盧永華答應馬上去籌錢。

耶律麒回去后問到盧永華的出境手續,得知已經批准后讓工作人員壓一壓。耶律麒在盧永華打電話來的時候說一個月內見分曉,房鳳覺得耶律麒獅子大開口,盧永華以為他是沉溺賭球輸紅了眼,相信是個靠譜的人,於是將一千美金交給了耶律麒。

后來,耶律麒又給盧永華打電話要一千美金,房鳳覺得耶律麒就是個騙子,盧永華勸了她后還是將一千美金交了出去,不過她因為不甘心偷偷跟著兩人拍下了交易的照片。

三仙姑在給耶律麒整理床鋪的時候發現他枕頭底下的美鈔,還以為是兒子當了組長后的進餉,她高興的拿著錢去了賭場。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖