人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

獵人17、18集黃軒電視劇全集演員表1-41集劇情介紹大結局

2016年03月29日13:41    來源:齊魯網    手機看新聞

獵人第15集劇情

馬扶搖派手下冒充解放軍搶劫賭場 房鳳狀告耶律麒索賄三千美金

房鳳到了軍管會去找耶律麒,她讓趙鐵蛋回避,趙鐵蛋卻不願出去,房鳳借著排練新戲的名頭,演出了一場潑婦戲碼,借以警告他拿錢就要老實辦事,不然吃了的就要吐出來。

盧永華知道房鳳大鬧了一場,勸她不要得罪耶律麒,說現在以他們的處境誰也不能得罪,沒有一個政客會將戲子奉若上賓,這時他接到耶律麒的電話,耶律麒說自己見識到了房鳳的演技,手續的事已經有了眉目,只是還要一千美金,盧永華答應了,他覺得房鳳去鬧了一場耶律麒還在要錢說明他是真的在辦事。

耶律麒挂斷電話出去了,躲在櫃子后的趙鐵蛋連忙將自己聽到和看到的情況向孫大虎報告,孫大虎剛剛將自己和耶律麒的關系捋順,現在不想貿然和他發生沖突,讓孫大虎趕快去調查清楚。

省軍區運送物資的解放軍開著一輛卡車經過一片林子,馬扶搖裝成車輛翻到在地的老鄉向他們求救,一群特務從后面摸上來趁其不備殺死解放軍,馬扶搖命令特務們換上軍服,離開前炸掉了卡車。秦天明接到案情,讓政保組和安保組一起趕到現場,耶律麒分析現場后得出了他殺的結論,孫大虎將戰士的尸體帶回去尸檢,發現上面有致命的刀傷,秦天明意識到特務是想混進炎城,命令各部門全力戒備。

三仙姑在地下賭場輸得一塌糊涂,這時,冒充解放軍的馬扶搖手下進來“抓賭”,打死了兩個賭場伙計,三仙姑躲在人群中,她看出來人並不是共產黨,向認識的人借了一張鈔票,等到收賭資的時候交了出去。

耶律麒一直盯著戲院管事,發現他兩個月向家裡匯了五次款,耶律麒在郵局截住他,要他去軍管會坐坐,戲院管事不敢去要賄賂耶律麒,耶律麒軟硬不吃,管事說有學魔術的朋友接濟自己,耶律麒翻臉了,問他是不是靠出賣八臂哪吒的戲法門子賣錢,管事知道瞞不住,告訴他自己將八臂哪吒的戲法門子賣給了盧永華。

耶律麒拿著新收的一千美金要放到枕頭下,卻發現原來放的錢被動了,他叫了三仙姑詢問,三仙姑說自己才拿了三百塊,耶律麒知道她又去賭博了,說共產黨的政策嚴厲自己不好交差。三仙姑見兒子氣得不搭理自己,告訴他自己在賭場遇到特務冒充共產黨搶劫。耶律麒來到那家賭場調查,老板說那打劫的心狠手辣明顯就是江湖上一等一的高手,賭場損失了兩個兄弟,尸體上留下了烏黑的手掌印。耶律麒出示了証件,前去查看尸體后后,明白是搶劫大金銀行的馬扶搖的手下干的,他問了老板炎城還有多少家同行。耶律麒將自己的發現告訴了秦天明和孫大虎,還問秦天明是否有獎勵,秦天明笑著說有。

耶律麒和趙鐵蛋到一處賭場裝成賭客蹲守,果然馬扶搖的手下來了,耶律麒制住一人,手下卻抓住趙鐵蛋作為人質,耶律麒隻好放人,馬扶搖手下打死兩人帶著其他人走了。

秦天明正要給耶律麒帶上獎章,孫大虎卻過來說房鳳投訴耶律麒索賄三千美金,房鳳提供了那張照片,還記錄了每張美鈔的號碼,和孫大虎從耶律麒家裡突擊搜出的兩千七百美金的號碼是一致的,耶律麒無話可說,孫大虎將他關了禁閉。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖