人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

獵人17、18集黃軒電視劇全集演員表1-41集劇情介紹大結局

2016年03月29日13:41    來源:齊魯網    手機看新聞

獵人第19集劇情

許留馨答應給房鳳當私人看護,來到房鳳家中,盧永華對許留馨產生懷疑,與房鳳對許留馨查探底細。盧永華利用魔術,搜尋許留馨所帶手包,但沒有查出什麼。

耶律麒接到守衛員小伊,這是他懷疑的金條被劫案的作案嫌疑人。來到軍管處門口的時候,突然發生槍戰,小伊逃走。

小伊剩最后一發子彈時,被計連才一槍擊斃,耶律麒在小伊的彈包中發現了丟失的黃金,耶律麒向大家推理小伊是與押運員共同犯案,此案的背后勢力並非馬扶搖一方。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖