人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

獵人17、18集黃軒電視劇全集演員表1-41集劇情介紹大結局

2016年03月29日13:41    來源:齊魯網    手機看新聞

獵人第22集劇情

耶律麒根據線索,讓孫大虎抓住喬裝成車夫的馬扶搖。孫大虎盤問馬扶搖供詞,馬扶搖並不承認自己的身份。

馬扶搖的供詞將孫大虎引向一個化工廠,說自己身上的錢是要給一個瘸子的。那化工廠是馬扶搖部下聚頭之地,孫大虎和計連才聯手將馬扶搖部下擊斃。

孫大虎回到軍管處,發現馬扶搖逃跑,而隻有一人對馬扶搖情況知情的孫大虎,此刻逃脫不了嫌疑,被關押禁閉室。

秦處長下令去捉拿房鳳丈夫盧永華,認為他與此案也會有甚大關聯。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖