人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《潛伏在黎明之前》13、14集劇情 電視劇1-40集全集劇情大結局演員表

2016年03月29日13:43    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

  潛伏在黎明之前第11集劇情介紹

  越獄計劃多磨難

  錢爺偷偷在木箱上寫了非常反動的幾個字,故意讓戰守安看到,來試探他。熊強一直在密切監視著戰守安,也發現了這幾個字。武大鵬得知后,便有意提審戰守安,讓戰守安指出那是誰寫的。戰守安知道自己不能包庇錢爺,否則自己立馬就會被武大鵬定性為共黨。當著所有人的面,戰守安指出了錢爺,害得錢爺受了一百鞭刑,錢爺和戰守安算是徹底結下大仇了。光頭咬牙發誓,定要拿了戰守安的命,給錢爺出氣。

  戰守安獨自去庫房拿配件,便被莫名其妙倒下來的貨架砸傷了頭,幸虧戰守安閃得快,要不然准被砸死。可這只是光頭的一次警告,等到戰守安第二次獨自去庫房時,光頭找來了十幾號手下,將戰守安團團圍住,個個輪著斧頭,要把戰守安往死裡打。

  戰守安剛進庫房,蕭文華便緊隨其后。他悄悄地拉了一段引線,並把它點燃,引爆了庫房外的汽油桶。戰守安被那些惡人抓住,無力招架,突然庫房爆炸,把他們所有人都炸蒙了,這才使戰守安僥幸逃過一劫。戰守安知道這次爆炸是蕭文華的杰作,他第二次救了自己,戰守安更加捉摸不透蕭文華到底是敵是友。

  姚廣志無意中發現了戰守安兜兒裡的鑰匙,便假裝肚子疼,跑去向熊強打小報告。蕭文華早就看穿了姚廣志的小動作,竟幫著戰守安藏起了鑰匙,使得熊強扑了個空,姚廣志不禁惱羞成怒。

  戰守安悄悄在廁所后牆開了一個洞,可以繞過崗哨通往醫務室的大門。在拿到鑰匙后,戰守安沒有時間耽擱,便立刻開始行動。戰守安終於得償所願進入了醫務室,可就在他准備拿藥的時候,突然被人用槍頂住了腦袋。戰守安知道這下完了,他緩緩地轉過身,迅速奪下對方的手槍,這才看清來人竟是呂燕婷。

  姚廣志發現戰守安遲遲不歸,立刻向看守報告,蕭文華看到后急忙自告奮勇地去廁所找他。蕭文華發現了廁所牆壁上隱藏的洞,他知道戰守安一定是去了醫務室,便留在那裡等他。

  蕭文華竟然也一去不歸,姚廣志急忙向熊強打報告,熊強立刻趕去廁所查看,就在他以為這倆人真的不見了的時候,蕭文華突然馱著昏迷的戰守安從廁所出來了。

  蕭文華得知呂燕婷也來到了這個虎狼之地,他擔心呂燕婷會為了救他們做出危險的舉動,便故意裝作被戰守安弄傷,去了醫務室見她,勸她離開這裡。可是倔強的呂燕婷也暗中告訴他,她一定要救他們出去,否則絕不離開。

 

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖