人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《潛伏在黎明之前》13、14集劇情 電視劇1-40集全集劇情大結局演員表

2016年03月29日13:43    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

  潛伏在黎明之前第12集劇情介紹

  戰守安計劃破產 蕭文華酷刑加身

  蕭文華知道戰守安有越獄的計劃,而這計劃和醫務室有密切關系。如果戰守安繼續這個計劃的話,呂燕婷一定會遭到牽連。蕭文華便以葉飛飛的性命相要挾,要戰守安立刻停止計劃。而呂燕婷的出現也確實使戰守安的計劃陷入了泥淖,他也不願拖累呂燕婷。

  戰守安本想結束計劃,可是偏偏呂燕婷知道他的想法,她利用職務之便拿給了戰守安想要的藥。戰守安看著手裡的藥,這是他這些日子以來,苦心經營夢寐以求的藥,可是戰守安不能用它,一旦他用了,呂燕婷定然會被加以協助逃獄的罪名。戰守安最終還是決定把藥扔進廁所,姚廣志卻突然沖過來奪下了藥。姚廣志得意洋洋地拿著藥,他大笑著暢想自己回到廣州的日子。戰守安知道,姚廣志留不得了。蕭文華突然闖進來和戰守安一起按住姚廣志,用竹簽子刺穿了姚廣志的胸膛。蕭文華沒有多加猶豫,立刻趕走戰守安,獨自留在了命案現場。

  蕭文華故意偽造成他們二人打斗的現場,並刺傷自己,使戰守安能夠置身事外。戰守安不禁更加摸不透蕭文華保護自己的用意。呂燕婷看到蕭文華的傷口,一眼便看出這是自傷,便急忙為他處理傷口,遮掩痕跡。等到審訊時,武大鵬根本發現不了任何不妥。可是僅僅憑著多年偵訊的直覺,武大鵬就知道蕭文華是在撒謊。蕭文華越是嘴硬,武大鵬用刑就越重。

  呂燕婷不忍表哥受苦,急忙沖進審訊室,以傷勢過重不宜審訊為借口救下了他。可是呂燕婷渾然不知,她這一冒險的行為,已經使武大鵬懷疑到了她的身上。

  為了逼迫戰守安服藥,呂燕婷把藥和在水裡給戰守安喝下,要戰守安抓住這次機會逃回廣州。可即便如此,戰守安依舊咬牙堅持著,直到藥性徹底發作都不肯倒下。呂燕婷看到他這麼難受,還不肯屈服,隻好從此打消這個念頭,把解藥給了他。

  沈在新再次來到九曲嶺,看到四個犯人隻剩下了兩個。熊強便把自己對呂燕婷的懷疑告訴了他,沈在新便指示熊強重點審訊蕭文華,不惜一切代價,讓他開口。沈在新特意請來呂燕婷和戰守安一同在暗房觀看審訊,呂燕婷看著表哥遭罪的樣子,心疼極了。而戰守安也在默默盤算著,蕭文華到底是自己的同志,還是沈在新派來的臥底。

 

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖