人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《潛伏在黎明之前》13、14集劇情 電視劇1-40集全集劇情大結局演員表

2016年03月29日13:43    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

  潛伏在黎明之前第2集劇情

  戰守安成功自救 同戰守平匯合

  戰守安接到電話后,准備如電話中所示,同接頭人見面。與此同時,沈在新已派出人跟著戰守安,國防部派出執法隊到戰守平處,准備抓獲戰守安之際,一舉逮捕戰守平。因為事關東北戰局,國民黨對此事極為看重。

  戰守安發現了跟蹤的人后不動聲色,通過家中櫃子的密道成功甩開跟蹤者,到一處公園同林曉之碰面。在交換完彼此的情報后,為了完成劉佳寧的遺願,戰守安決定不撤退,要繼續劉佳寧的任務。

  得知部下們跟丟了人,蔡勇氣急敗壞,放狠話定要抓住此人。南邊防線被共突破,國民黨保密局准備通過火車緊急撤退。

  林曉之同戰守安在車裡交代任務細節 ,在告訴他與新上級接頭的地點后,為免被國軍發現匆匆離去。

  戴佩秋被幾個地痞流氓搶劫,恰巧被戰守安遇見。戰守安開槍解救。隨后,戰守安到咖啡館欲同新上級碰面,不曾想方才遇見的戴佩秋正是他的直接上級。戴佩秋道出如今的任務便是兩人要趕在夜裡12點之前到九林塘(戰守平所在地)。

  兩人開車趕往九林塘,不料被盯梢的蔡勇發現。戴佩秋沒有出行証件,戰守安留她在車上自己去偷拿,蔡勇趁此機會抓走戴佩秋,將其關在保密局審訊室。

  國防部派楊守成督查八十九旅對共軍作戰行動,並帶作戰廳手諭,要求八十九旅全線反擊共軍。

  戰守安在審訊室找到了戴佩秋。在兩人欲逃離之時,蔡勇往審訊室澆灌汽油放火燒審訊室以解決掉這兩人。兩人都以為必死無疑。突然間,戰守安靈光一現,用衣服裹住審訊室內的氣罐,將其放置大門口。氣罐爆炸,炸碎大門是他們的唯一希望。大火中,戰守安向戴佩秋表明心意,兩人緊緊相擁,相約下輩子。 氣罐成功炸碎審訊室大門,兩人得救。

  楊守成向戰守平施加壓力要求八十九旅發動反攻,戰守平不為所動。楊守成見狀令門外的國軍進入房間,用武力脅迫戰守平解除旅長職務。這時,戰守安、戴佩秋、林書記等人帶著共軍趕到,圍剿了在場的國軍,解救了戰守平。

  兩兄弟相見,兩人皆欣喜非常。戰守平同戰守安開玩笑,道這次起義為假,目的是為將共黨分子一網打盡,過於認真的表情令戰守安信以為真。待戰守平道明為玩笑后,戰守安方知是虛驚一場,無奈而笑。

  蔡勇帶人偽裝成解放軍強行闖入戰守平府上,並挾持戰守平的妻子,葉飛飛。戰守平副官率警衛連來接葉飛飛,與蔡勇等人相遇,被殺個措手不及。

 

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖