人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《潛伏在黎明之前》13、14集劇情 電視劇1-40集全集劇情大結局演員表

2016年03月29日13:43    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

  潛伏在黎明之前第6集劇情介紹

  戰守安接秦風任務 危機中遇貴人相助

  秦風還是被戰守安的固執說服了,拼著最后一口氣,秦風把接頭的暗號一一告訴了他,接頭的程序非常復雜,首先他得去湖邊一根大柱下擺放三顆石頭,隻要中央日報上出現“二哥大婚速回”的啟示,就說明他們接上頭了,海狼也將被喚醒,最后到茶庄對上暗號,這才算結束。如此縝密的接頭方式就是為了確保萬無一失,戰守安要想靠自己完成這一切,困難重重,危險重重。可戰守安還是義無反顧地選擇了接下這重擔。他故意制造出自己殺死秦風的假象,又用秦風的槍打傷了自己的手臂,這才離開了那裡。

  戰守安不得不留在廣州完成任務,但他必須將葉飛飛先送回解放區,確保嫂子的安全。可是葉飛飛身體太過虛弱,再加上胎象不穩,根本無法啟程。戰守安隻得先讓嫂子平安在廣州生產后,再另想它法。

  蔡勇遭人槍殺,秦風不知所蹤,使沈在新極為惱怒,他相信這一定跟戰守安脫不了干系,便立刻安排人馬展開全城搜捕。憲兵搜捕到了秦風的住處,戰守安和葉飛飛必須立刻離開那裡。可是整個居民樓都被憲兵圍住,他們根本無法逃走。恰好此時,呂燕婷出現了,她就住在這棟樓上,看到戰守安有難,便立即把他們藏在了自己的閨房。

  警察想要強行搜捕,呂燕婷便極力阻止,她大聲的叫罵引來了蕭文華。蕭文華對這個任性的表妹非常疼愛,他知道表妹不喜歡別人進她的閨房,便喝退了手下,繼續帶人去別處搜捕。

  蕭文華剛一離開,呂燕婷便把戰守安喊了出來。她隻顧著和戰守安說話,卻沒注意到門沒有關好。蕭文華隱約聽到房內有聲音,竟去而復返,戰守安根本來不及躲避。情急之下,呂燕婷立刻抱著戰守安吻了上去,把他假裝成是自己偷藏的情人。蕭文華看到后,雖然也有懷疑,可還是作罷了。

  這樣大規模的搜捕都沒能找到戰守安,沈在新不禁為自己擔憂,要是再繼續出岔子,蔣委員長恐怕就要拿他開刀,穩定軍心了。恰在此時,蕭文華突然離開憲兵隊,加入了保密局,沈在新不禁喜出望外。將他視為左膀右臂,由他接替蔡勇任職行動處處長。

  呂燕婷早就猜出了戰守安和葉飛飛的身份,知道他們一定是受戰守平起義牽連,才這樣東躲西藏。可是從戰守安救下她那刻起,她就徹徹底底地愛上了他。她特意把葉飛飛送到了自己叔叔呂榮的診所,又把叔叔的房子安排給他們住。戰守安非常感激呂燕婷為自己做的這一切,可是他心裡隻有戴佩秋一個人,他知道呂燕婷是個值得信任的人,便放心地把嫂子交給了她,而他就去做應該做的事情。

 

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖