人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《潛伏在黎明之前》13、14集劇情 電視劇1-40集全集劇情大結局演員表

2016年03月29日13:43    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

  7集 - 戰守安自投羅網成功達目的

  戰守安鋌而走險獨自來到保密局,他向沈在新表決自己對國民黨的忠誠,蕭文華對他進行審訊,他稱自己不敢與變節的哥哥苟同,之所以來到這裡是想澄清自己,他還稱秦風是潛伏在保密局內部的共產黨員,並且他已經將蝶匪殺死,沈在新等人根據他提供的位置找到樹林,發現秦風的尸體,戰守安稱秦風參與了對戰守平的策反,並且在廣州也是秦風主動聯系了他,欲把他送回哥哥那裡團聚,他假裝順從,本是想了解更多的有關共產黨行動,但是到了大角坡秦風准備把他送上船,所以他向秦風射擊,他的手臂也是被秦風所傷。

  蕭文華查驗了秦風和戰守安的傷口,証明了他的話的真實性,但對於陰險狡猾的沈在新和蕭文華來說,是堅決不會相信他的話,蕭文華認定戰守安就是一名共產黨,並可以確定他回保密局定是身負著重大的使命,為了誘出這個重大的秘密,沈在新決定為戰守安請功,順水推舟讓他回保密局任職,然后實現自己的陰謀。

  經過上級批示,沈在新在保密局的大會上表彰戰守安,並讓他恢復原職晉升中校軍銜,歷經艱辛他終於成功走到了這一步,但他還是免不了擔心,沈在新是否真的相信了自己。

  呂燕婷去保密局找蕭文華,她不明白他為何要回到自己父親曾工作的地方去,對他表示擔心,他卻說自己不想一人苟活於世上,她始終不能理解他的想法,他的性格古怪,有時說話陰陽怪氣,可想而知他對付人的手段必定是陰毒異常。

  戰守安看見呂燕婷去找蕭文華,頓時內心生出了擔憂,他害怕蕭文華利用呂燕婷而加害於葉飛飛,於是趕到呂燕婷家裡,欲把嫂子接走。

 

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖