人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《潛伏在黎明之前》13、14集劇情 電視劇1-40集全集劇情大結局演員表

2016年03月29日13:43    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

  潛伏在黎明之前第8集劇情介紹

  達成協議處境暫安 三顆石頭喚醒海狼

  戰守安去呂燕婷的住處接葉飛飛,恰好蕭文華送呂燕婷回來,戰守安和蕭文華撞了個正著,葉飛飛也完全暴露在蕭文華面前。蕭文華故意不在呂燕婷面前說破,只是和戰守安私下裡聊清楚。蕭文華看到戰守安竟然把葉飛飛這樣的敏感人物放在葉飛飛身邊,使得呂燕婷牽涉到這場爭斗中,不禁為表妹擔憂。他能夠看出呂燕婷喜歡的人是戰守安,而戰守安這樣的人絕非表妹的良配,蕭文華便答應會負責安置好葉飛飛,並在她生產后把她送去北方。可條件是戰守安必須與呂燕婷保持距離。

  戰守安沒有與蕭文華討價還價的資格,而且戰守安也知道自己不該把呂燕婷牽扯進來,便清楚地告訴了呂燕婷自己對她的感覺,並故意狠心地把呂燕婷罵了一頓,希望呂燕婷能夠從此遠離自己。葉飛飛看到戰守安這麼過分地對待呂燕婷,即便理解戰守安的做法,可還是忍不住感到愧疚。

  趁著夜色,戰守安甩開監視自己的特務,一路來到湖邊,在約定的位置擺好了三顆石頭。 皇天不負苦心人,日報上終於登出了啟示,這標志著海狼被喚醒了。而戰守安三天后就可以去約定的茶樓去接頭了。戰守安不禁戰戰兢兢,他絕對不能出一點岔子。

  戰守安的突然改變使呂燕婷痛苦掙扎,她無法接受這樣的事實。而戰守安的冷漠態度也沒有澆熄呂燕婷的愛情,反而讓她越挫越勇。為了離戰守安更近一些,呂燕婷以護士的身份加入了醫務處,方便與戰守安朝夕相處。戰守安趕不走呂燕婷,又推不掉這個護士,隻好暫時忍下來。在他接頭之前,他必須保証不發生任何意外。

  蕭文華沒有食言,他把葉飛飛以表妹沙曉麗的身份安置在可靠朋友的醫院裡。葉飛飛在那裡被照顧得很好,還有一個月孩子就要出世了,葉飛飛滿臉都是母親的喜悅。戰守安便為孩子取名戰傳海,紀念他們的老家平海。

  蕭文華得知呂燕婷如此胡鬧,實在揪心。他是和呂燕婷一起長大的,可以說她比親妹妹還要親,呂燕婷是他對這個世界唯一的牽挂,他不想呂燕婷有危險。且不說呂燕婷跟在戰守安身邊危機重重,單論在保密局工作,就不是什麼明智的選擇。

 

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖