人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《潛伏在黎明之前》13、14集劇情 電視劇1-40集全集劇情大結局演員表

2016年03月29日13:43    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

  潛伏在黎明之前第9集劇情介紹

  突發變故身陷牢獄

  戰守安焦急地等待著接頭時間的來臨,可就在即將准備接頭的當天,保密局內部卻開始醞釀了一場大變動。保密總局破獲了秦風的上線,據其供述,秦風的下線就在保密局,雖然不能確定是誰,可是他們已經掌握了這個下線的特征。沈在新立即召開主任會議,各處室的處長都到會了,可偏偏沒有通知行動處處長蕭文華,蕭文華也非常敏感地發現了這一點。

  根據那幾個特征,沈在新很快把目標鎖定在了為數不多的四個人身上。會議剛剛散去,沈在新便立刻出動武力請來了這四個符合特征的人,這其中不僅有戰守安,竟然還包括了蕭文華。小會計姚廣志,機要處的劉鑫群也都牽涉其中。這突如其來的變故徹底打亂了戰守安的計劃,接頭任務也被迫中斷。

  沈在新引用戒備戡亂的原則,寧可錯殺絕不放過,把這四位嫌疑人全部送進九曲嶺的監獄,以絕后患。姚廣志剛為人父,他知道這監獄是日本人原先留下的集中營,裡面關押的全是政治犯,根本是個有去無回的地方,他怕得不得了,他不想跟著他們一起死啊。四個人被關在一起,姚廣志便開始疑神疑鬼地猜測,在他眼裡,這三個人都有可能就是共黨的臥底。戰守安不知道沈在新到底在玩什麼花樣,隻能選擇靜觀其變。

  戰守安等人剛一被送到九曲嶺集中營,便遭到了階下囚般的對待,他們將面對是無休止的殘酷審訊。主審官武大鵬是出了名的審訊官,第一天審訊,便給了他們一個下馬威。劉鑫群是留學歸國的學子,是頂要尊嚴的人,武大鵬故意利用這一點,強迫他脫光衣服,徹底擊碎了他的個人意志。劉鑫群就是個學以報國的書呆子,如今受黨策迫害,淪落至此人不如狗的境地,他哪裡受得了這般侮辱,當晚便選擇了自盡以解脫。

  姚廣志見劉鑫群死了,便急忙跳出來喊劉鑫群是畏罪自殺,希望武大鵬能夠就此結束調查。可是武大鵬不僅沒有停止審訊,反而對姚廣志進行了重點審訊。在殘酷的嚴刑之下,姚廣志竟然供出了這次行動的黑幕,根本就是沈在新派他來到這裡,假扮共黨,接近戰守安,查清戰守安回來的真實目的。戰守安聽到姚廣志對沈在新聲嘶力竭的控訴后,這才明白,這裡根本沒有什麼秦風的下線,所有的一切都是陷阱。

  沈在新一直默默在后面注視著這一切,他知道對待戰守安不能硬來,才安排了這場大戲。而為了演好這場戲,沈在新把戰守安三人都作為囚犯,關在監獄裡,讓他們三個人勾心斗角,隻等著戰守安上當,露出馬腳。

 

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖