人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《潛伏在黎明之前》13、14集劇情 電視劇1-40集全集劇情大結局演員表

2016年03月29日13:43    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

潛伏在黎明之前電視劇全集劇情介紹1-40大結局演員表

  《潛伏在黎明之前》13、14集劇情 電視劇1-40集全集劇情大結局演員表

  潛伏在黎明之前第13-14集劇情介紹

  預告

  蕭文華被折磨得半死都不開口,熊強也奈何他不得。戰守安和蕭文華同時被宣布死刑,三日后執行。熊強告訴他們,假如這三天內沒有人站出來承認是共諜,那麼他們就會被一同處死。

  蕭文華奄奄一息地告訴戰守安,自己就是他們在找的共諜,他加入保密局就是為了找到回去解放區的渠道。戰守安聽后也是半信半疑。戰守安突然要求見武大鵬,沈在新相信他一定會開口的供認自己的共諜身份。可是似乎事情沒有沈在新想得那樣順利。

  呂醫生發現了沈在新的秘密,她正准備提醒戰守安,沈在新卻已經發覺,他立刻派人去請呂燕婷過來。沈在新同時盤查呂燕婷和戰守安,質問他們到底是什麼關系。

  戰守安和蕭文華同時被執行槍決,戰守安大吼著一定要睜著眼睛看到自己的同志打死自己。

  潛伏在黎明之前演員表

  楊爍 飾 戰守安

  胡軍 飾 戰守平

  甘婷婷 飾 呂燕婷

  郭珍霓 飾 戴佩秋

  吳剛 飾 沈在新

  康華 飾 葉飛飛

  蘇可 飾 蕭文華

  海波 飾 呂耀庭

  夏志卿 飾 林曉之

  任山 飾 武大鵬

  潛伏在黎明之前劇情簡介

  1947年夏,人民解放軍轉入戰略反攻,國民黨軍被迫向南收縮,以圖與解放軍進行總決戰。戰守平之弟戰守安,長期潛伏在旅營保密局特別督導室,因戰守平起義而受株連,被迫流落廣州,幸得地下黨員秦風及劉義雄以生命掩護才得以轉危為安。國民黨為挽回頹勢,在我軍上層隱藏了一張間諜網,得知此事的戰守安以雙重間諜的身份,返回旅營繼續從事地下工作,全力偵破這個隱秘間諜網及其“天擊計劃”,與以愛國商人為幌子的國民黨特務呂耀庭展開博弈。可最讓戰守安想不到的,是其兄戰守平才是“天擊計劃”的一步要棋,他明投解放軍,暗中卻妄圖從內部破壞解放軍的渡江決戰。面對最大也是最后的敵人,面對自己最信賴的親生哥哥,戰守安義正辭嚴曉以大義,終於在戰守平企圖炸壩的關鍵時刻,說動他放下屠刀。

 

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖