人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

宋仲基竟是頂替某巨星出演《太陽的后裔》 盤點意外頂角大紅大紫的10大明星(圖)

2016年03月29日13:55    來源:國際在線    手機看新聞

  10.言承旭頂替鐘漢良出演《流星花園》

  《流星花園》中的道明寺一角讓當年名不見經傳的模特言承旭成為橫掃亞洲的偶像,可是你們造嗎,這一角色本來是wuli“小哇”鐘漢良的,當時鐘漢良挾帶”小太陽“的風潮轉戰影視圈,柴智屏力邀他出演“道明寺“:“柴姐過來邀請我去演,一直覺得我很合適,包括大S也都過來勸我參加。”鐘漢良后來回憶時說,而為了不辜負柴智屏的一番好意,他最終出演了劇中的”阿鬆“一角。

上一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖