人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

胡歌談江疏影真情流露 胡歌與江疏影薛佳凝分手原因

2016年03月29日13:56    來源:中國網江蘇娛樂    手機看新聞

  原標題:胡歌談江疏影真情流露 胡歌與江疏影薛佳凝分手原因

  這段時間宗主大人對於感情問題沒有像之前那樣躲藏回避先是對前女友薛佳凝表示了愧疚感謝,近日又在訪談中大談舊愛江疏影,而且感情真誠言語之中流露遺憾。他和江疏影究竟怎麼回事?又是如何分手的呢?

  近日,胡歌現實自己與舊愛江疏影主演的《旋風十一人》發布會,會上胡歌大談舊愛江疏影,雖然如今兩人已經分手,但是胡歌江疏影兩人早已開始了同居的生活,只是自己不夠好,缺乏擔當,沒有好好保護江疏影導致兩人分手,網友紛紛表示胡歌江疏影分手因為其他方面的原因,胡歌江疏影分手那的真正原因是什麼?

  這些年除了薛佳凝,胡歌親口承認過的女友就是江疏影了。據悉,兩人在拍攝電視劇《旋風十一人》時走到了一起,胡歌還稱江疏影是個傻姑娘。隨后,兩人開始了半同居的生活方式,但此后,他們卻對戀情決口不提,甚至屢次傳出分手消息,直到8月19日電視劇《好先生》發布會現場,江疏影才親口証實了分手這一傳聞。

  由胡歌、江疏影、曾黎、錢楓主演的電視劇《旋風十一人》在上海舉行開播發布會,胡歌現身造勢。採訪環節,胡歌大方談及舊愛江疏影,他表示:“對於小江表演的評價,隻有四個字,真情流露,因為演得再好也不如真情流露。”問及兩人過往,胡歌回應:“會有點遺憾,那個時候受到太多關注,當時作為男友來說缺乏擔當,沒有好好保護她。”胡歌稱自己和江疏影現在經常會聯系,“沒有大家想象得那麼尷尬,還是好朋友。”

  去年底剛剛傳出戀情的江疏影和胡歌,如今勞燕分飛。8月19日,在電視劇《好先生》發布會上,江疏影承認已經和胡歌分手,並坦言“生活中現在沒有(好先生),希望未來有。”據悉,兩人於去年12月承認戀情,還曾傳出半同居試婚,但此后卻屢傳分手,今日終獲証實。

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖