人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

李易峰《誅仙青雲志》再曝仙氣劇照 網友:春風十裡不如李

2016年03月29日13:56    來源:中國青年網    手機看新聞

  原標題:李易峰《誅仙青雲志》再曝仙氣劇照 網友:春風十裡不如李

  在電視劇《誅仙青雲志》中,李易峰飾演的張小凡命運多舛,感情真摯而偏激,性子堅韌而倔強。劇照裡的李易峰手握武器,獨自一人在山間靜坐沉思,服飾與背景遙相呼應,如仙境一般美輪美奐。

  李易峰《誅仙青雲志》

  李易峰張小凡

  近日,劇方再曝劇照,李易峰在綠水青山之間靜坐沉思,自帶仙氣眉宇間都透著帥氣,網友紛紛花痴:“山明水秀不如你好看”。更有粉絲幽默調侃:“你后面的瀑布都被我承包了”。

(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖