人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《太陽的后裔》黑市頭目阿古斯介紹(組圖)

2016年03月29日13:56    來源:光明網    手機看新聞

  除了「沒有修不好的東西,隻有修不了女人心」的丹尼爾外,曾和劉大尉一同作戰的Argus,也不容忽視這枚帥哥!

  David Lee McInnis(大衛-李麥金尼斯,)有著190cm高挑的身材,還是一位擁有三國血統的混血兒(德國、愛爾蘭及韓國),1973年12月12日出生美國威斯康辛州格林灣( Green Bay, Wisconsin),於安提格威斯康辛州及夏威夷檀香山長大,並於1999年亮相於獨立犯罪驚悚片< The Cut Runs Deep.>,而開始了他的演藝生涯。他繼承了一間古玩店並於2006年建立了香料生意,平常他練習瑜伽,定期打籃球,台球和飛鏢 。

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖