人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《太陽的后裔》11集:姜暮煙帕蒂瑪被抓進警察局 阿古斯電話威脅柳時鎮

2016年03月29日13:58    來源:人民網    手機看新聞

太陽的后裔劇情簡介

應聯合國之邀,駐扎在OURCQ首都的聯合國維和部隊所屬部隊特戰警備隊大尉劉時鎮(宋仲基飾),和外科醫生姜暮煙(宋慧喬飾)去到戰爭硝煙彌漫、疾病蔓延的烏魯克,他們在韓國和派兵地區之間往返相愛,在急迫狀況下依然互相關照一點點靠近。

太陽的后裔第1集劇情

誤會頻生小偷牽紅線 任務緊急直飛阿富汗

特戰隊中隊長及海外派兵組長柳時鎮(宋仲基 飾)與上士徐大榮(晉久 飾)正在享受休假,兩人在街邊的射擊店裡打玩具槍時聽見有人喊捉小偷。見小偷的逃跑路線是自己所在的方向,徐大榮將游戲店老板(李光洙 飾)聲稱是美國三角洲部隊沙漠用的樣板槍交到柳時鎮的手中,兩人在小偷到達有效射程時,將其從搶來的摩托車上擊落。

小偷倒地不起,摩托車的主人為了免去麻煩,拒絕報警。徐大榮隻得打電話給急救中心,柳時鎮為了體現社會正義,從射擊店老板那裡要來兩個娃娃,對小偷進行了簡單的包扎處理,又用簽字筆在他的胳膊上寫下“摩托車事故,懷疑肋骨骨折”。

射擊店老板硬將兩個娃娃送了給柳時鎮和徐大榮,並拜托兩人以后都不要再來光顧店裡。兩人在飲品店休息時,柳時鎮挖苦徐大榮這麼心軟,不像是做過黑社會的人。徐大榮擔心小偷的傷勢,柳時鎮根據小偷從摩托上摔下來的動作,分析他練過功夫, 應該不會有事。徐大榮前女友尹明珠(金智媛 飾)將電話打到了柳時鎮這裡,為了阻止其接電話,徐大榮趕緊承諾給他介紹空姐認識。柳時鎮索要空姐的照片,徐大榮翻遍全身都沒有找到手機,回想起包扎時小偷的異常舉動,懷疑手機被其偷走,兩人趕緊前往醫院。

小偷被送到了海星醫院,在前往急診室時,徐大榮的手機從他的褲袋裡滑落到了地上。工作人員將手機拾起,交給了崔護士,正巧趕上尹明珠來電。崔護士以為小偷是手機的主人,告訴尹明珠手機的主人出了摩托車事故。

外科醫生姜暮煙負責接診小偷,安排崔護士帶其去拍片子后,被外科長叫走。因為拍片子需要等一段時間,崔護士將手機還給小偷后離開。小偷接到同伴的電話,讓其趕緊到將自己接走。

正在與外科長談話的姜暮煙發現了逃跑的小偷病人,將其帶回了急診室。小偷擔心被黑社會大哥們抓到,拒絕治療。河護士以報警為由,讓小偷接受治療。小偷借口上廁所,將手機押給姜暮煙后溜走。

柳時鎮和徐大榮驅車來到海星醫院,找到姜暮煙索要手機。姜暮煙以為二人是小偷口中的黑社會大哥,發現小偷再次逃跑后,將二人驅趕到一邊。手機裡有對徐大榮來說很重要的東西,所以一定要追回,柳時鎮對姜暮煙一見傾心,趕緊裝病拒絕徐大榮,卻被輕易拆穿。

兩人趕到醫院外,見到小偷正被黑社會圍毆,頭破血流的小偷向徐大榮求救。得知小偷想要脫離組織,又交不起五百萬韓元的退會費,徐大榮決定施以援手,聲稱是小偷的大哥,與柳時鎮一同將其救出。

尹明珠來到急診室找徐大榮,發現主治醫師是自己的前輩姜暮煙。因為對實習時尹明珠搶走自己一直暗戀的前輩的事情耿耿於懷,姜暮煙對尹明珠冷嘲熱諷一番后離開。姜暮煙從朋友那裡得知尹明珠的男友是個軍人,可惜因為門不當戶不對而分開。

柳時鎮和徐大榮將名為金起范的小偷扶回了急診室,卻見到了站在走廊的尹明珠。見金起范的傷勢比之前更加嚴重,姜暮煙無論如何都不肯相信柳時鎮的解釋,讓崔護士聯系保安調取監控,自己拿出手機想要報警。為了証明自己的清白,柳時鎮建議姜暮煙向尹明珠求証。

尹明珠詢問徐大榮為何不接電話,徐大榮說自己已經變心,沒有能力解釋。徐大榮不冷不熱的態度激怒了尹明珠,並以中尉的軍銜命令他保持敬禮的軍姿站到死為止,好在柳時鎮與姜暮煙及時趕到,幫徐大榮解了圍,尹明珠氣憤的離開。

徐大榮告訴金起范自己直到高二都在柔道,所以通過挨打時的姿勢可以判斷他學過功夫。金起范說自己學習過跆拳道,還曾得過金牌。徐大榮跟河護士說自己是金起范的家屬,幫其辦理了住院手續。

監控錄像裡,柳時鎮收拾混混們的英姿看姜暮煙連連叫好。因為打斗激烈,柳時鎮腹部的舊傷被撕裂,姜暮煙趕緊為其處理縫合。治療中,兩人相談的十分愉快,約好第二天下午兩點再來做消毒。

徐大榮與柳時鎮一同來到海星醫院,並為金起范支付了出院費。金起范詢問離開黑社會的辦法,徐大榮告訴他,自己逃到了一個絕對追不到的地方。

柳時鎮閑逛時見到了正在接診病人,渾身是血的姜暮煙,並幫忙將病床推進了手術室。18點04分手術做完,柳時鎮已經離開了醫院。姜暮煙給柳時鎮打電話,柳時鎮約她現在就出來見面。

柳時鎮在醫院大廳等待姜暮煙的時候,見到大屏幕上的新聞在報道兩名聯合國職員遭綁架。正待細看,卻接到了部隊的電話。柳時鎮立即乘電梯趕往樓頂,恰好錯過了從另一部電梯下來的姜暮煙。姜暮煙又趕到樓頂,見到了來接柳時鎮的直升機。柳時鎮與姜暮煙約定下周末見面,一起去看電影。

軍用飛機上,柳時鎮詢問徐大榮飛行的時間,得知是七個小時后,幾個老兵不約而同的將軍牌摘下,外號哈利波特的下士孔哲鎬不明白原因,柳時鎮告訴他,如果在行動中戰死,不能留下身份。離開飛機前,孔哲鎬又詢問此行的目的地,柳時鎮告訴他,是阿富汗。

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖