人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

蘇有朋出席吳奇隆婚禮不送紅包:他不差這個(圖)

2016年03月29日15:16    來源:中國新聞網    手機看新聞

蘇有朋出席吳奇隆婚禮不送紅包:他不差這個(圖)

據台灣“中國時報”消息,20日,吳奇隆與劉詩詩在巴厘島舉辦了浪漫婚禮,一同身為小虎隊成員的陳志朋、蘇有朋紛紛現身。日前,蘇有朋卻透露當時並沒有給新人准備紅包,坦言因為與吳奇隆太熟。

日前,蘇有朋現身香港出席活動,透露自己沒給吳奇隆和劉詩詩包紅包,“我為什麼要給他紅包,想也沒想過,他也不差這個吧!我們已經熟到壓根沒想到要送禮跟包紅包”。

此外,他也透露小虎隊有望在5月合體,“我已經把那天的時間留給他(陳志朋),也告訴他隨便用”,但要看吳奇隆屆時是否有空。

(責編:鄒慧、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖