人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

岳雲鵬堅持說相聲與孫越鬧僵? 好兄弟"反目成仇"內情曝光

2016年03月29日15:16    來源:人民網    手機看新聞
原標題:岳雲鵬堅持說相聲與孫越鬧僵? 好兄弟"反目成仇"內情曝光

岳雲鵬《歡樂喜劇人》堅持說相聲與老搭檔孫越鬧矛盾

在《歡樂喜劇人》的舞台上,“小岳岳”組合無疑是最熱門的話題,岳雲鵬與老搭檔孫越的表演,每一場都是笑料十足,想不到的是,如此默契的搭檔,台下卻是矛盾重重。據悉,岳雲鵬一直堅持純相聲表演,而孫越則想嘗試更多的喜劇形式豐富節目內容,為此兩人意見不合,一度僵持不下。

《歡樂喜劇人》第二季第九期突圍復活賽上,孫越尊重了岳雲鵬霸道的“執念”,才有了精彩絕倫的《電台風雲》。在《歡樂喜劇人》李菁從頭至尾從未說過相聲,而曹雲金說了兩場,中間則穿插了脫口秀和小品,岳雲鵬是目前為止唯一一個在《歡樂喜劇人》舞台上“將相聲進行到底”的相聲演員。岳雲鵬因堅毅和執著的品性被稱為“相聲阿甘”,他表示“‘阿甘’就是一種堅持的精神,場上隻有一組相聲演員,一定會為相聲而努力”,小岳岳對相聲的虔誠令人敬佩。

下一頁
(責編:韓婷澎、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖