人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

謝娜錄影秀花式泰語 當鄧萃雯面“班門弄斧”

2016年03月29日15:18    來源:新華娛樂    手機看新聞
原標題:謝娜錄影秀花式泰語 當鄧萃雯面“班門弄斧”

  上周五播出的浙江衛視《王牌對王牌》可謂百花齊放,各路“宮廷美人”齊聚舞台,上演了一場美人大對決。“溫婉隊”隊長謝娜在演技大對決中,親自上陣挑戰反派角色,用花式泰語,飾演了一段《金枝欲孽》中的經典橋段,讓在現場的劇中本尊鄧萃雯都忍俊不禁。

  有“如月”的原版扮演者鄧萃雯在現場坐鎮,已經讓觀眾為謝娜捏了一把汗。而安排與謝娜搭檔的演員,不僅眼神犀利,還滿口泰國語。機智的謝娜面對這樣的局面先是一愣,不過很快就轉換風格,以充滿娜式風格的泰語,與對手周旋較量,對飆演技,最后泰國版皇后不得不甘拜下風,被迫開始說中文。而謝娜最后居然亮出殺手?,一句粵語帶出泰語歌名《薩瓦迪卡》,呼應結尾,機智如娜姐,不得不讓觀眾佩服。

  機智活潑,“后宮娘娘”點贊娜姐花式泰語

  自從“江湖救急”參與浙江衛視《王牌對王牌》以來,謝娜與王祖藍的搭配合作可謂漸入佳境。這段花式泰語,讓包括徐帆,寧靜,鄧萃雯在場的實力大咖都佩服謝娜的反應能力,點頭稱贊。

  早在之前,謝娜的英語口語一直以來都是一個笑點。但從娜姐時不時爆出的英文秀和粵語秀中,不難看出她本人在語言上一定是下過功夫。此次謝娜亂入泰語,包括最后的粵語收尾,足見對於語言的模仿能力和學習能力非同一般。作為內地女主持人中的翹楚,謝娜雖然一貫堅持搞笑鬼馬風格,但主持功力和現場反應能力都有不俗表現。特別是TFBOYS致敬經典一期節目中,謝娜作為隊長與海泉進行“命運的拳頭”大比拼,甩開臂膀,扎起馬尾,為隊友爭取勝利,毫無偶像包袱,卻盡顯巾幗氣質。

  潛心經營,正能量王牌主持功力漸長

  主持人作為一檔節目的核心角色,要進退得宜,控制節目發展、發掘亮點,意外突發時,還要及時救場。在《王牌對王牌》中,謝娜面對每期節目中請到的眾多女神大咖,她總是能夠盡量掩飾光芒,襯托嘉賓,又能夠在適當時,挺身而出,化解嘉賓的尷尬。

  看似簡單鬼馬的風格,背后其實有強大的主持功力作為支撐。無論是大快朵頤的吞下榴蓮,還是哭戲演技分分鐘飆淚,謝娜與王祖藍和主持人相得益彰的配合,都是可圈可點。《王牌對王牌》中除了搞笑元素,正能量主題也日益凸顯。張庭回憶追夢過程落淚哽咽,宋小寶感恩零活工經歷,推心置腹。

(責編:鄒慧、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖