人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

華晨宇鄧紫棋同場回應戀情:沒戀愛只是欣賞

2016年03月29日15:19    來源:新華娛樂    手機看新聞
原標題:華晨宇鄧紫棋同場回應戀情:沒戀愛只是欣賞

   3月28日,華晨宇一身二次元動漫《海賊王》裡的“喬巴帽”裝扮現身上海東方風雲榜頒獎禮,童真可愛,鮮艷卡通毛絨頭帽搭配紳士范兒小西裝的“雅萌”造型引全場尖叫熱議。當晚,華晨宇和楊宗緯同台合唱《國王與乞丐》,這也是這首歌發行以來二人首度全球Live合唱,許多歌迷激動飆淚“終於聽到活的合體演唱了,不能更好聽”!楊宗緯的撕裂磁性和華晨宇的細膩走心讓人忍不住期待兩人下一次的合作。

   頒獎禮上,華晨宇連獲四項重要大獎:“全民選擇男歌手將”,“年度概念專輯獎”,“最佳流行合作獎”,以及“傳媒推薦大獎”,成為當晚男歌手中當之無愧的多料冠軍,讓人更加期待他新的一年在音樂上的表現。同時引人關注的是,當天是華晨宇與傳出緋聞的鄧紫棋被曝戀情后首度同場。后台採訪中,華晨宇淡定大方坦言:“我和鄧紫棋沒有談戀愛,我們也沒有曖昧,我們只是在音樂上互相欣賞”,隨后,鄧紫棋也在記者的連連發問下大笑表示:“華晨宇已經回應過了,至於以后音樂上合作的可能,華晨宇叫你問他”。

下一頁
(責編:鄒慧、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖