人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

"愛笑兄弟"聚首《歡樂喜劇人》 宋小寶出戰總決賽

2016年03月29日15:21    來源:國際在線娛樂    手機看新聞

“愛笑兄弟”聚首《歡樂喜劇人》 宋小寶出戰總決賽

  上周日,《歡樂喜劇人》第二季半決賽落下帷幕,而節目中出現的話題則還在持續。尤其是給予眾多年輕觀眾以回憶的“愛笑兄弟”大潘、佳佳、張子棟以及張一鳴四人聚首,令很多網友感慨萬千。然而,比起大潘、佳佳眾兄弟合力競演,半決賽上遼寧民間藝術團則略顯形單影隻,但是文鬆現場透露,第一季“人氣王”宋小寶將回歸參戰總決賽。

  “愛笑兄弟”重聚首 網友圓夢感慨“滿足了”

  大潘、佳佳早期曾在節目《愛笑會議室》中有過精彩的表演,贏得許多粉絲的喜愛,更是與張子棟、張一鳴等同期演員結下深厚情誼,被觀眾親切地稱為“愛笑兄弟”。然而,隨著《愛笑會議室》的完結,眾兄弟也因各自事業難以再同台表演,讓很多人遺憾不已。

  隨著《歡樂喜劇人》的播出,很多網友呼吁邀請“愛笑兄弟”助陣,再續“愛笑前緣”。半決賽上,大潘、佳佳果然不負眾望,邀來張子棟、張一鳴傾情助演,一圓觀眾夢想。表演過程中,兄弟四人陣勢浩大,共同上演古裝喜劇《江湖恩仇錄》,大家仿佛回到《愛笑會議室》時期的狀態,“吸‘腥’大法”、“斗轉星移”等無厘頭功夫,讓觀眾捧腹大笑。很多看過節目的觀眾更是感慨道“大潘、佳佳真的把‘愛笑兄弟’請到《喜劇人》了,我要激動到哭了”、“看到‘愛笑’四個人同台,我已經滿足了”、“看到張子棟、張一鳴助演大潘、佳佳,那一瞬間我真的是無法形容”。

  宋小寶回歸《歡樂喜劇人》 力助團隊爭奪“喜劇之王”

  一向單獨作戰的大潘、佳佳團隊也有了“愛笑兄弟”助陣,但是半決賽上遼寧民間藝術團與其他競演團隊相比則略顯孤單,成績也不盡人意。盡管文鬆是喜劇舞台冉冉升起的新星,楊冰台風成熟穩重,但是相比第一季的宋小寶,兩人在人氣基礎上相對薄弱,因而一直處於下風。為了能在總決賽力爭“喜劇之王”,文鬆在半決賽賽后採訪時透露,備受觀眾期待的宋小寶將在總決賽回歸舞台。

  宋小寶憑借著在《歡樂喜劇人》第一季中的出彩表現,贏得“人氣王”稱號,更是瞬間紅遍大江南北。面對團隊困局,一向創意多變的他,不知繼“咖妃”、“金店老板”、“外星人”等經典角色外,又會以何種形象回歸《歡樂喜劇人》舞台。另外,此次出戰總決賽宋小寶能否彌補上一季錯失總冠軍的遺憾,一切皆令人期待。

  本周日21點檔,東方衛視《歡樂喜劇人》總決賽將震撼打響。場上五組競演團隊將發揮最大能量為至尊榮譽“喜劇之王”而戰,大潘、佳佳繼“愛笑兄弟”聚首后又會放何大招?宋小寶能否重振遼寧民間藝術團雄風,一雪前恥?我們拭目以待。

下一頁
(責編:鄒慧、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖