人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

王寶強李宇春楊冪 曾受盡嘲諷卻意外大紅的十大明星

2016年03月29日15:26    來源:中國台灣網    手機看新聞
原標題:王寶強李宇春楊冪 曾受盡嘲諷卻意外大紅的十大明星

當我們用一些正常的思維去看待娛樂圈裡的各種現象之時,總會發現,許多曾經遭遇過無盡的嘲笑與譏諷,並不被看好的明星卻在一夜之間時來運轉的大紅大紫,這是為什麼呢?

王寶強

電影《天下無賊》裡的傻根讓許多人認識了那個單純憨厚的王寶強,本色出演的王寶強因此而讓許多觀眾指責其長相欠佳、氣質鄉土,在受盡了白眼之后,王寶強卻憑借大熱電視劇《士兵突擊》而大紅大紫,今年的電影《Hello樹先生》更是讓其暫獲了國際影帝,無不讓人對其刮目相看。

下一頁
(責編:韓婷澎、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖