人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

倪妮周冬雨黃聖依 一夜成名的明星現在過得好嗎?

2016年03月29日15:30    來源:河北新聞網    手機看新聞
原標題:倪妮周冬雨黃聖依 一夜成名的明星現在過得好嗎?

有時候做藝人也要講運氣,有些演員因為一部戲就可以一夜爆紅,街頭巷尾無人不知。而有些演員演了大半輩子戲終究卻也成不了明星。命運亦有此安排,藝人們也要經受得起考驗。讓我們來看一看那些因為一部劇或一部電影而一夜成名的演員!一朝成名后,他們現在過的還好嗎?

謀女郎李曼因為在張藝謀電影《滿城盡帶黃金甲》中的出色演繹,讓18歲的李曼一夜成名,成為“謀女郎”。之后出演多部影視,如今卻大有淡出大眾視線之勢。但是出演過黃金甲之后的李曼就在沒有任何讓人們記得住的作品。找不到自己的路線確實是她最大的問題。李曼的長相十分有特色,細長的眼睛十分古典。本來還算有記憶點的姑娘卻也走上了整容之路。這樣的李曼看著好陌生,怎麼看都看不出這樣的雙眼皮有什麼好的。失去了原有的特色。

下一頁
(責編:韓婷澎、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖