人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

男子不滿情人分手 將“恩愛”裸照傳給她兒子

2016年03月29日08:07    來源:中安在線    手機看新聞
原標題:男子不滿情人分手 將“恩愛”裸照傳給她兒子

  據新安晚報報道,淮南女子玲玲(化名)通過網絡認識桂某,兩人最終發展成為情人,並且保持了4年之久。去年底,玲玲想終止這種情人關系,沒想到桂某不想分手,竟用傳播玲玲的全裸照片相威脅,並發數百條惡意短信騷擾,想以此再續前緣。

  玲玲的丈夫常年在外務工,她則在家無事可做,經常上網打發無聊的時光。2011年,玲玲在網絡上與結識也有家室的桂某,兩人通過網絡聊天,最終發展成為情人關系。去年底,玲玲反思自己的現在生活,覺得對不起丈夫和孩子,就決定與桂某分手,終止這種情人關系。

  桂某聽完玲玲的決定后,表面上答應終止情人關系,並提出要“最后一次恩愛”。玲玲想想兩人相處了也有4年,既然要分手了,就答應了桂某的要求。於是,按約來到賓館與桂某見面。可玲玲沒想到,這是桂某為她設下的陷阱,兩人在“恩愛”時,桂某用手機把整個過程全給拍了下來。

  隨后,心有不甘的桂某多次勸說玲玲不要分手,可玲玲分手的心意已決。桂某見勸不了玲玲回頭,就將玲玲的不雅照片發送給了玲玲的兒子和他們共同的網友,以此來羞辱玲玲,想讓玲玲在親朋好友面前,尤其是她的兒子面前抬不起頭。

  由於玲玲不理會桂某的行為,桂某又改用每天發短信侮辱玲玲,令其身心俱疲,最終無法忍受,向警方報案。民警查看玲玲的手機,發現桂某給玲玲發送的短信內容不堪入目,共有數百條辱罵信息。

  民警根據玲玲指控和手機短信等証據,將桂某傳喚到派出所接受調查,在証據面前,桂某對自己的違法行為供認不諱。(張軍 張安浩)

(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖